企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻中心>上饶环保填料

上饶CR铅房设计施工改造

  • 公司:上饶荣辉射线防护材料有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:位经理
  • 发布时间:2019-09-23 03:28:42
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶CR铅房设计施工改造
  • 来源: 上饶求购信息 >上饶环保材料 >上饶环保填料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
1分钟前更新:本站为您提供最新上饶CR铅房设计施工改造信息,BUnfxpHaRk5了解更多上饶CR铅房设计施工改造信息,请点击查看.








铅板平整光滑,无砂眼,铅门,门体采用国标钢质骨架,以不锈钢做面板,夹衬优质射线防护铅板,结合先进的冷高压粘合工艺制作而成。2配有专用的不锈钢防护门专用门轴合页。ct室优质的五金件,进口防护门专用工程锁具。探伤室——墙体必须要用铅板(*薄3mm)做防辐射阻断备有多种款式,多种规格可供选择。地板可以用硫酸钡+水泥按4:1的比例涂抹40mm。铅玻璃铅门铅防护门:铅当量必须达到4-5当量。均达到标准防辐射复合板观察窗:铅玻璃厚度必须达到20mm。  我厂生产的:铅板。
我公司以“雄厚的技术力量、高品质的产品、合理的价格及周到快捷的服务作为不懈进取的准则;不断的向新老客户提供更好、更新、更全面的技术支持。本公司创办以来,一直注重对产品的质量及对高难度产品的加工管理、同时对外承接各种高难度加工生产弯管业务。实现用户完美的价值,是我们的奋斗目标。“诚打市场、靠质量闯天下”是我公司的经营理念和立足之本。诚为根,质量为本、价格合理是我们的宗旨欢迎新老客户来公司参观指导或来电、来函洽淡业务。
防护层采用氩弧焊焊接而成、无任何缝隙确保射线不外漏!金属铅板采用机械固定和压力粘接两种方法固定,以确保铅板不脱落。平开防护铅门特设特质压力轴承、使铅防护门开关灵活无噪音!推拉式防护门采用上悬式静音轨道设计、下设导…防辐射铅玻璃是一种主要结构、性能在光学上清楚的、透明的防护屏蔽而使用的具有规定衰减性能的低光学质量的防护铅玻璃板,其衰减性能每一毫米为0.22mmpb。适用范围可安装于x射线检测和ct扫描的观察窗实验室中的防护窗护目镜的镜片机…
防辐射铅板充当了医院、矿业、电力、核工业等的射线防护工作。防辐射铅板的质量决定防护的效果,所以,防辐射铅板的质量至关重要。下面就介绍一下防辐射铅板的基本知识。防辐射铅板耐用,具有良好的耐腐蚀、耐高温及耐火性,比其他防辐射材料使用寿命更长;性质稳定,安装过的拆卸可继续使用,且不影响防辐射性能;防辐射铅板具拥有天然的银亮光泽,无需经过镀色等表面处理,不必担心掉色问题,可

①、 现场清理:

施工前必须对墙面适量喷水,以保证抹层与墙体的有效结合。为保证防护层的均匀性,施工前用水泥砂浆找平墙面,对墙面用防护材料找点,抹墙面厚度超过40 mm须在墙面上挂钢丝网,表面满铺防裂网。

②、 施工要求:

1. 严格按工艺配比拌料,按施工进度随配随用。

2. 防护材料和普通水泥的配比是4:1。

3. 每次抹层度以7-8 mm为宜,以防抹墙面砂浆下垂影响质量。

4. 为防止接茬处出项裂纹,要在接茬处斜茬拉毛后继续施工。

5. 第二次抹灰施工,需待施工层凝固后,方可进行。

6. 在凝固过程中,如出现裂纹,需用铲刀沿裂纹剔出10-15 mm的毛沟,到裂纹接层处,用防护水泥砂浆补平。

7. 防护墙面施工完毕后,为防止防护材料中钡离子挥发,须在墙面用水泥灰浆压光罩面,即施工完毕。

③、 质量控制:

1. 从搅拌材料到抹墙施工完毕,随配随用,不超过3小时。

2. 严格按工艺配比,机房四周墙体施工完毕后,再用水泥灰浆压光罩面。

3. 严格质量监督,加强施工人员和质检员的责任心,按施工要求施工


公司专业生产各类射线防护铅门、铅房、铅屏及铅板。承接工业钴-60、直线加速器,Ir-192、4510、3505、3015、3005等X射线探伤室防护门的制作及各类CT室、X射线室、模拟定位机房、核医学ECT机房、手术室等辐射的防护工程(包括铅玻璃、铅橡皮、硫酸钡防护涂料等)。承接单位辐射防护门,门体采用不锈钢、铅结构和木铅结构,传动方式有手动平移门,平开门,电动单、双开传动门,电动式遥控门,感应式电动门等。减速机采用进口无刷直流电动机,使用寿命长。

本周,引水门企稳反,在各行业表现中名列中上位置。在观监管上,本周市场价格仍高企,医铅价意愿充足,行业盈利仍将有一定的高度。基础设施相关政策本周再度发酵,市场也有更为明显的正反馈,相关政策和。程序逐渐向地面,预计后期基础设施稳定后进入一个稳步增长的趋势,仍然有一个繁荣的房地产和制造业高度的情况下,供需基本面行业转型而担忧。早前大幅度调整后的医用铅门已经有了较高的安全边际,昨天国内医用铅门价格略有下降,市场成交整体普遍。就生产强度而言,唐山比去年低。由于引导门市场已经为引入文件做好了准备和预期,前期征求意见稿对市场的影响已经基本消化。此外,近半年来生产限制政策频频,铅栅市场对生产。限制预期出现疲劳。今年以来,全国各地相继了多项环保减排计划。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话