企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>上饶铸铁井盖

上饶滚丝机乳化油多少钱一吨

  • 公司:上饶华铁建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:刘经理
  • 发布时间:2019-09-23 03:29:21
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶滚丝机乳化油多少钱一吨
  • 来源: 上饶最新资讯 >上饶建材 >上饶铸铁井盖
  • 扫一扫,用手机访问更方便
xpHaRkcuNE4分钟前更新:上饶滚丝机乳化油多少钱一吨,价格:面议,起订量:不限,联系人:刘经理,联系地址:东昌府区凤凰工业园,以上上饶滚丝机乳化油多少钱一吨信息是由华铁建材有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.







特点

HGS—40型钢筋直螺纹滚丝机,可一次装夹完成剥肋、滚轧螺纹加工。且加工牙形饱满,尺寸精度高。

本机可加工正扣螺纹,也可加工反扣螺纹。且操作简单、结构紧凑、工作可靠,具有 的刀具自动开合机构。

三、结构

HGS—40型钢筋直螺纹滚丝机,由机架、夹紧钳、导轨、滑板、摆线针轮减速机、剥肋滚轧机、进给机构、自动开合机构、行程限位机构、冷却系列、电器控制和机械控制系列等部位组成。

1.可以滚轧60度角的螺纹丝口,也可以剥肋滚轧75度角的螺丝口,只需更换滚丝轮即可。

 2. 解决了同类设备对钢筋端头加工直螺纹需每种规格一个滚丝头的状况。

 3. 现场减少了工序加工和多次钢筋搬运,提高了现场生产加工效率。

 4. 解决了滚轧加工时排屑问题,自动化强度高。


聊城市华铁建材有限公司专业生产制造:建筑钢筋滚丝轮,75度60度钢筋滚丝轮, 可广泛用于HRB335、HBR400建筑用钢筋连接接头. 我公司为您提供滚丝轮,钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机及各种钢筋连接套管等优质产品,同时提供各种形式的钢筋连接成套技术及现场 优质服务。 华铁公司专业生产钢筋直螺纹(剥肋)滚轧机所需的滚丝机、真空炉淬火滚丝轮、真空炉淬火偏心轴、刀片以及扳手等配件,品种齐全,质量是生存根本的原则,以低廉的价格优质的服务打造平安品牌,并竭诚欢迎国内外各界朋友光临洽谈, 结识华铁您将拥有一个更好的激发潜能的展示平台。 认识华铁您将拥有一个实力雄厚并可能共谋发展的合作伙伴。 华铁公司产品配套系列钢筋滚丝机钢筋滚丝轮剥肋刀, 工作扳手, 偏心轴 ,水泵钢筋直螺纹套筒, 变径套筒,滑快。
3,滚丝轮及垫圈的安装:正丝安装方法——面向滚轧头前轴座,以任一根偏心轴为一轴,先按顺时针方向依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:厚—中—薄,再分别安装滚丝轮(滚丝轮小面朝外),后,在滚丝轮外面按原顺序依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:薄—中—厚。反丝安装方法——调换每个滚丝轮的内外垫圈即可。
4,对刀:先松开滚轧机头后面的3条紧定螺钉,再松开6条螺栓,然后将与所要加工的钢筋型号相适应的对刀棒细端插入滚轧头中心,转动偏心调节齿轮,使滚丝轮与对刀棒相接触,抽出对刀棒,拧紧6条螺栓,再拧紧3条紧定螺钉,压紧齿圈,使之不得移动。

对刀:先松开滚轧机头后面的3条紧定螺钉,再松开6条螺栓,然后将与所要加工的钢筋型号相适应的对刀棒细端插入滚轧头中心,转动偏心调节齿轮,使滚丝轮与对刀棒相接触,抽出对刀棒,拧紧6条螺栓,再拧紧3条紧定螺钉,压紧齿圈,使之不得移动。lchtjc.com

滚丝轮及垫圈的安装:正丝安装方法——面向滚轧头前轴座,以任一根偏心轴为一轴,先按顺时针方向依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:厚—中—薄,再分别安装滚丝轮(滚丝轮小面朝外),后,在滚丝轮外面按原顺序依次安装与滚丝轮相适应的垫圈:薄—中—厚。反丝安装方法——调换每个滚丝轮的内外垫圈即可lchtjc.com

聊城市华铁建材专业生产钢筋滚丝轮,建筑钢筋滚丝轮,直螺纹钢筋滚丝轮,墩粗钢筋滚丝轮,气动钢筋滚丝轮,全自动钢筋滚丝机滚丝轮,75度钢筋滚丝轮,60度钢筋滚丝轮,1.75螺距,2.0螺距,2.5螺距,3.0螺距,3.5螺距,分号钢筋滚丝轮,不分号单体钢筋滚丝轮。 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话