企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>上饶安防

萧山到铅山县物流(调回程车)配载专线

  • 公司:上饶姜记物流公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄经理
  • 发布时间:2019-09-16 17:36:15
  • 所在地:上饶
  • 标题:萧山到铅山县物流(调回程车)配载专线
  • 来源: 上饶求购信息 >上饶工业品 >上饶安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
sLCVMgyqIA3萧山到铅山县物流(调回程车)配载专线,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:黄经理,QQ:1134072532,地址:上饶大江东传化物流.







我们将继续发扬“积极进取,服务第一”的企业文化精神,更加严谨、求实、真诚的珍视与您的每一次合作,用脚踏实地的工作和坚持不懈的努力,使广大新老客户真正安心,只要您一个,即可做到足不出户,货行神州。姜记)物流坚持以积极创新的经营理念,以“一切为客户多着想,一切让客户放心,一切使客户更满意”的经营方针,为广大客户提供优质、价廉、快捷、安全的货物运输服务。浙江到全国物流公司货运专线,姜记物流始终坚持以誉求生存,以速度求发展,严格恪守三个满意:“价格让客户满意,时间让客户满意,服务让客户满意”,公司凭借自身规模化、专业化经营实力,协同客户设计出经济、快捷的运输方式,同时以操作规范、运作严谨、认真负责的工作态度,为客户提供上门提货、货物起运、快速、准时的送达、息反馈等全过程的一条龙货物运输服务。

  姜记物流以坚实的基础,雄厚的实力为您提供优质的货运服务,运输服务网点遍及全国各大中小城市,联运联接东北、西北、华南、华北、中原地区的各大城市,与近百家物流企业建立了长期稳固的货运关系。凭借公司规模经营优势,专业化快递运作,有效为客户节省综合物流费用,减少库存,降低风险,本公司愿与市场同步,与客户共赢,今后我们继续“想客户所想,急客户所急”真诚为广大客户服务,力求为客户提供专业、优质、安全、便捷,全方位的运输服务,合理的价格,手握手的承诺,你的满意是我们终的服务目标。姜记物流公司物流全体员工恭候您的到来



取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。

发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。

包装:严格遵照外包装图标要求进行包装。

浙江姜记运输公司服务项目:
1:承接大,小型机械设备及笨重物品的运输
2:承接轿车托运长途搬家大件运输整车零担
3:承接中小型货物\整车运输\零担配货\长途包车\行李托运\化工原料\配件\图书杂志\医疗器械\电子车辆\仪器\工具\服装等物品快运。
4:承接长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。
5:承接运输,公路运输,配送一条龙服务。
6:承接整车,零担,一吨,十吨,二十吨,三十吨,二十英尺集装箱业务。
7:承接专线的货运包车服务,公路运输部拥有,半封闭,全封闭,高栏,敞车等运输车辆,敞车3.2米4.2米5.2米、8米、9.6米、12米、15米等货车数十辆。物流公司货运公司物流专线货运专线运输公司回程车配载


整车特运
专车为您服务
门到门一站式公路运输、可按客户要求单独定制门到门运输时间
承运超重、异型等特殊货物
全国56个中转枢纽、覆盖全国500多个城市、1500多个营业网点
适合于货物达到一定标准、对时间有一定要求的用户、适用卡车吨数为5至25吨

业务类别:
1、公路运输(针对不同路线,运,电客户自由选择运输方式)
2、行李托运(电视机托运,冰箱托运,家具托运,搬家公司,摩托车托瓶车托运,包裹托运,书籍托运,电脑托运及毕业生行李托运,可代客打包装)
3、长途搬家(针对不同区域,安排合理车辆,价格公开透明)
4、铁路运输(针对不同货物选择不同运输方式,建议在货物比较轻,体积较小的情况下选择铁路运输)

服务流程:
上门取货、送货上门
按客户需求,我们可以到发货方客户指定的地点提取货物,并在货物到达目的站后,按客户要求送到客户指定的地点,让客户足不出户即可完成整个运输过程,便捷省心。


公司承运各类大型,特种物件,超长,超宽,超高,超重,等大型货物运输业务。大件运输主要经营有,矿山设备,机械设备,电站设备等其它特种物资运输,并提供特大不同吨位起重吊机,太平洋货运保险全
姜记物流有限公司传化回程车基地办事处,绍兴物流公司调车——实惠!!!
姜记物流公司:省时省力,更省心!公路运输==整车零担==搬家搬场==行李托运=长途物流,快递运输,配货站,全国回程车辆.
咨询时,说清货物的数量,重量,尺寸,有无包装等情况说清楚,我们会给您计算出运费的精准价格。
姜记货运与客户合作时,能够提供市场供求息,指导客户开辟新市场,能够跟得上市场发展的步伐,成为客户的精神领袖。
姜记物流---绍兴具实力的物流公司,有实力,价格更实惠

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话