企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>上饶安防

上饶TIU2-20/385/1P浪涌保护器专业防雷

  • 公司:上饶温州盾开电气有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:郑科
  • 发布时间:2019-09-23 03:29:05
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶TIU2-20/385/1P浪涌保护器专业防雷
  • 来源: 上饶求购信息 >上饶工业品 >上饶安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
iAsKBUnfxp2资讯:上饶TIU2-20/385/1P浪涌保护器专业防雷,上饶温州盾开电气有限公司为您提供上饶TIU2-20/385/1P浪涌保护器专业防雷最新的产品资讯.

基本参数
  • 浪涌保护器

    1

  • 防雷器

    2







1992年以来,以德、法为代表的工控标准35mm导轨卡接式可拔插SPD防雷模块,开始大规模引进到中国,稍后以美、英为代表的一体化箱式电源防雷组合也进入了中国。分析引言雷电灾害是严重的自然灾害之一,全世界每年因雷电灾害造成的人员伤亡、财产损失不计其数。

  随着相关设备对防雷要求的日益严格,安装浪涌保护器(SurgeProtectionDevice,SPD)抑制线路上的浪涌和瞬时过电压、泄放线路上的过电流成为现代防雷技术的重要环节之一。雷电的特性防雷包括外部防雷和内部防雷。

  [2]分类KEJIA浪涌保护器KEJIA浪涌保护器(3)SPD是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,其作用是把窜入电力线、号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击。

  按工作原理分按其工作原理分类,SPD可以分为电压开关型、限压型及组合型。在没有瞬时过电压时呈现高阻抗,一旦响应雷电瞬时过电压,其阻抗就突变为低阻抗,允许雷电流通过,也被称为“短路开关型SPD”。当没有瞬时过电压时,为高阻抗,但随电涌电流和电压的增加,其阻抗会不断减小,其电流电压特性为强烈非线性,有时被称为“钳压型SPD”。

  按用途分1.电源线路SPD由于雷击的能量是非常巨大的,需要通过分级泄放的方法,将雷击能量逐步泄放到大地。2.号线路SPD号线路SPD其实就是号避雷器,安装在号传输线路中,一般在设备前端,用来保护后续设备,防止雷电波从号线路涌入损伤设备。

  工作原理浪涌保护器(SurgeprotectionDevice)是电子设备雷电防护中浪涌保护器工作原理图浪涌保护器工作原理图不可缺少的一种装置,过去常称为“避雷器”或“过电压保护器”英文简写为SPD.浪涌保护器的作用是把窜入电力线、号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大。


一、防雷接地安装工程可划分为以下几个分项工程:网络防雷器A、接地装置安装;B、防雷引下线敷设;C、均压环敷设;D、等电位连接系统安装;E、防雷电波侵入系统安装;F、防侧击雷系统安装;G、接闪器系统安装。

  ?避雷针二、接地装置的一些材料要求。1、埋于土壤中的人工垂直接地体应采用热镀锌处理的角钢、钢管或圆钢;埋于土壤的人工水平接地体宜采用扁钢或圆钢。圆钢直径不应小于10mm;扁钢截面不应小于100mm2,其厚度不应小于4mm;钢管壁厚不应小于3.5mm

  ?三、防雷装置的连接应尽量采用焊接,并应符合以下规定:1、焊接应饱满牢固,不应有夹渣虚焊、咬肉、气孔及未焊透现象;避雷针2、扁钢的搭接长度不应小于其宽度的2倍,不得少于3面施焊(当扁钢宽度不同时,搭接长度以宽的为准);?3、圆钢双面施焊的搭接长度不应小于其直径的6倍,当直径不同时,搭接长度以直径大的。

  2、接地线应与水平接地体的截面相同。3、人工垂直接地体的长度宜为2.5m。防雷设施为什么要进行年检近年来,雷电灾害已成为较严重的自然灾害之一。有些人认为雷暴是小概率事件,没有必要年年检测防雷装置。然而防雷装置性能的好坏,直接关系着防雷安全。

  其实,从防雷技术角度来说,现代防雷设施包括外部防雷保护(建筑物或设施的直击雷防护)和内部防雷保护(雷电电磁脉冲的防护)两部分,防雷器外部防雷系统主要是为了保护建筑物本身避免遭遇由直接雷击引起的火灾事故及人身安全事故;而内部防雷系统则是为了防止雷电波侵入、雷击感应过电压以及系统操作过电压侵入设备造成的。


瞬态二极管的主要技术指标有不动作电压、高限制电压、耐流能力、极间电容及源电流等.15、离开大树或电线杆三米以上。有避雷针、避雷网、避雷带、接闪器、引下线、接地装置。接地装置是埋在地下的接地导体(即水平连接线)和垂直打入地内的接地体的总称。

  其作用是把雷电流疏散到大地中去。接地装置如图6-7-4所示。二、防雷电感应的措施扼流线圈在制作时应满足以下要求⒊压敏电阻:⒋抑制二极管:为了减小相邻接地体间的屏蔽效应,垂直接地体间的距离一般为5m,当受地方限制时,可适当减小。

  接地体的接地电阻要小(一般不超过10Ω),这样才能迅速地疏散雷电流。2.对雷电进行横截大横向放电电流:指线与线之间施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的大冲击电流峰值。1/4波长短路器是根据雷电波的频谱分析和天馈线的驻波理论所制作的波号浪涌保护器,这种保护器中的金属短路棒长度是根据工作号频率(如900MHZ1800MHZ)的1/4波长的大小来确定的。


  一般非线性电阻用金钢砂和结合剂烧结而成级保护.“粗”、“细”保护的技术视具体需要而定.保护元件的分类避雷器是用来防护雷电过电压沿线路侵入变配电室或其它建筑物内以免危及被保护物的绝缘。现在在配电室外经常使用的是氧化锌避雷器,室内经常使用的一般是阀式避雷器。

  数据传输速率Vs:表示在一秒内传输多少比特值,单位:bps;是数据传输系统中正确选用防雷器的参考值,防雷保护器的数据传输速率取决于系统的传输方式。(1)能承受一定的冲击能量,尤其是在于其强大的雷电流作用下也不致损坏.空中的尘埃、冰晶等物质在云层中翻滚运动的时候,经过一些复杂过程,使这些物质分别带上了正电荷与负电荷。

  地面的凸出物、金属等会被感应出正电荷,随着电场的逐步增强,雷云向下形成下行先导,地面的物体形成向上回流,二者相遇即形成对地放电。这就容易造成雷电灾害。电气上的地(或大地)是指电位为零的地方;这个地一般指离接地故障点大约20米以外的地方。

  安区电压是指不致使人直接致死或致残的电压。我国规定的安全特低电压是36伏。一般来说,将被保护导线和没被保护的导线分开比较好,而且,应该与接地线分开。同时,为了避免动力电缆和通电缆之间的瞬态正交耦合,应该进行必要的测量。

  大纵向放电电流:指每线对地施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的大冲击电流峰值。仅因为正确安装浪涌保护器是个简单问题,导致许多浪涌保护器安装位置设计不合理。安装浪涌保护器时,首先确保它被放置在被保护设备的入口处;第二要正确安装浪涌保护器的接地线;第三连接浪涌保护器的电缆要尽可能的短。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话