企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>上饶冶金矿产

上饶DN150离心球墨铸铁管现货量大优惠

  • 公司:上饶通泽钢材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:唐经理
  • 发布时间:2019-09-16 17:39:43
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶DN150离心球墨铸铁管现货量大优惠
  • 来源: 上饶求购信息 >上饶原材料 >上饶冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
btlDVNgXqJ1行业资讯:上饶DN150离心球墨铸铁管现货量大优惠,我们上饶通泽钢材有限公司提供的上饶DN150离心球墨铸铁管现货量大优惠,如果您有需求请联系,联系人:唐经理,QQ:446742361,地址:上饶经济技术开发区大东钢管大厦A1110号.







通泽钢材主要产品为DN80—1400㎜等8种规格口径的球墨铸铁管,产品广泛用于输气、供水等工程我公司生产的球墨铸铁管能承受很高的内压,在进行水压实验中,实验压力比标准和欧洲标准都高出1MPa。球墨铸铁管还具有良好的抗外压性,可以降低管床和保护层制作的要求,使管道铺设既经济又可靠;另外,外喷锌、喷沥青漆、内衬水泥等措施保证了铸管的内、外抗腐蚀性。我公司的喷锌质量符合ISO8179的规定,每平方米的管道小喷锌量为130g,沥青漆的厚度不低于70μm,水泥砂浆内衬质量符合ISO4179的规定,保证砂浆坚固密室、光滑、附着力强球墨管的制作标准:
    一、严厉要求化学成分,对原铁液要求的碳硅含量比灰铸铁高,降低球墨铸铁中锰,磷,硫的含量
    二、铁液出炉温度比灰铸较铁更高,比赔偿球化,孕育处置时铁液温度的损掉
    三、进行球化处置,即往铁液中添加球一化剂
    四、进行孕育处置五球墨铸铁活动性较差,缩短较大,因而需求较高的浇注温度及较大的浇注系统尺寸,多使用冒口,冷铁,采用挨次凝结准则
    五、进行热处置生铁是含碳量大于2%的铁碳合金,工业生铁含碳量普通 在2.5%--4%,并含C、SI、Mn、S、P 等元素,是用铁矿石经高炉冶炼的产物。依据生铁里碳存在形状的分歧,又可分为炼钢生铁、锻造生铁和球墨铸铁等几种。生铁功能:生铁坚固、耐磨、锻造性好,但生铁脆,不克不及锻压。


球墨铸铁管是铸铁管的一种。质量上要求铸铁管的球化等级控制为1-3级(球化率》80%),因而材料本身的机械性能得到了较好的改善,具有铁的本质、钢的性能。退火后的球墨铸铁管,其金相组织为铁素体加少量珠光体,机械性能良好,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。
在铁素体和珠光体基体上分布有一定数量的球状石墨,根据公称口径及对延伸率的要求不同,基体组织中的铁素体和珠光体的比例有所不同,小口径的珠光体比例一般不大于20%,大口径的一般控制在25%左右。公司生产的球墨铸铁承插三通能承受很高的内压,在进行水压实验中,实验压力比国际尺度和欧洲尺度都高出1MPa。球墨铸铁管还具有良好的抗外压性,可以降低管床和保护层制作的要求,使管道铺设既经济又可靠。
执行标准为:结构管GB8162-1999、流体管GB8163-1999、低中压锅炉管GB3087-1999、液压支架管GB17396-1999、高压锅炉管GB5310-1995、化肥专用管GB6479-2000、石油裂化管GB9948-88、船泊用管、GB5312-2000等。本公司主要生产和销售外径5-630*壁厚1-80无缝管 精密光亮管、高压锅炉管、低中压锅炉管、流体管、结构管、石油裂化管、化肥专用管、船舶用管、地质管、液压支柱管、合金管 不锈钢管等。秉承诚服务、恪守誉的宗旨,在同等的质量下,保证以较低的价格,完善的服务,较高的誉来答谢各界朋友的支持和厚爱,欢迎您的来电、咨询,我们将竭诚为您服务!
无缝钢管规格及外观质量

A、按GB14975-94无缝钢管规定,钢管通常长度(不定尺)热轧钢管1.5~10m,热挤压钢管等于和大于1m。冷拔(轧)钢管壁厚0.5~1.0mm者,1.0~7m;壁厚大于1.0mm者,1.5~8m。

B、热轧(热挤压)钢管的直径54~480mm共45种;壁厚4.5~45mm共36种。冷拔(轧)钢管的直径6~200mm共65种;壁厚0.5~21mm共39种。

C、钢管内外表面不得有裂缝、折叠、龟裂、裂纹、轧折、离层和结疤缺陷存在,这些缺陷应完全清除掉(供机械加工用管除外),清除后不得使壁厚和外径超过负偏差。凡不超过允许负偏差的其他轻表面缺陷可不清除。

D、直道允许深度。热轧、热挤压钢管、直径小于和等于140mm的不大于公称壁厚的5%,深度不大于0.5mm;冷拔(轧)钢管不大于公称壁厚的4%,深度不大于0.3mm。

E、钢管两端应切成直角,并清除毛刺。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话