企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>上饶家装建材

上饶FRPP塑料管道规格齐全

  • 公司:上饶绿岛管阀件有限公司
  • 价格:30
  • 联系人:施大福
  • 发布时间:2019-09-16 17:30:46
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶FRPP塑料管道规格齐全
  • 来源: 上饶求购信息 >上饶供应信息 >上饶家装建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
上饶FRPP塑料管道规格齐全,价格:电议,起订量:不限,联系人:施大福,地址:永胜工业区,VoGyQIbtlD8以上上饶FRPP塑料管道规格齐全信息是由企业旺旺推荐为您提供.







神通达牌抗静电阻燃塑料管系采用高密度聚乙燃树脂为基材,添加进口功能辅料,经密炼和高温挤出成型,管道表面电阻值<1*106Ω,阻燃性能符合国家相关标准要求主要应用于化工厂、制药厂、矿山、机械、环保、生物工程、电力、纺织等企业和行业输送易燃易爆液体、尾气回收、通风排气和介质输送等,使用抗静电阻燃塑料管道可避免易燃易爆介质在输送过程中与管壁摩擦产生静电而引发燃烧和爆炸事故,是企业确定安全生产的首选和必备材料。 绿岛牌 FRPP管是江苏省名牌产品,获国家质量监督检验检疫总局颁发的压力管道生产许可证,产品质量好、交货快、价格低、服务优,在供应产品的同时,提供介质输送方案优化和现场安装指导服务,免费提供安装技术指导。总经理施大福先生热诚欢迎新老客户莅临指导,洽谈合作,实现共赢。  

地点:扬中市八桥镇永虹桥(绿岛公司院内)


增强聚丙烯 聚丙烯增强有多种方法,常用的是用玻璃纤维直接增强,也可将聚丙烯经化学接枝再伟玻璃纤维增强或将聚丙烯经化学改性再用玻璃纤维增强.后两种增强方法效果更好。具有更优异的强度和韧性,综合性能达到和超过通用工程塑料。机械强度好、模量高,可在相当负荷下工作;耐热性好,冲韧性优异1可在-30~-110℃温度范围使用;化学稳定性好,可在许多化学介质影响下保持使用性能_用于电子部件、配电箱、电容器端子板、家用电器及化工设备等方面。 frpp管是玻璃纤维增强聚丙烯管,这种管道主要是用来输送酸碱性液体或气体,耐高温普遍用于化工,冶炼,等领域。冲切是指在压力机上利用模具对管材实施切断,是冲压件切的简称,适用于管材相对厚度t/D<0.1的薄壁管(D—管材外径,t—管材壁厚),例如frpp管。那么frpp管在冲切过程中注意事项: 1、为了减小frpp管材被压扁的现象,通常将凹模做成少许的桃形,以便冲切前先使管材在左、右半凹模的强力夹持下产生一定量的反变形(使管壁上部突出),然后再由切刀冲切,可减少管材被切刀压扁的缺陷。 2、当压力机滑块下行时,切刀刃尖与管壁接触,使管壁产生性变形。随着切刀续续下行,压力逐渐增加,压力达到一定值时,刃尖与管壁接触处的材料发生塑性变形,同时刃尖开始压人材料。frpp管材随着刃尖压人程度的增加,出现了应力应变的高度集中,导致材料瞬间脆裂,刃尖随之进入管腔。然后切刀侧刃与凹模侧开始剪切管壁,直至完全切断管材为止。 3、开始切管时,切屑是向内形成的。此时凹模不起剪切作用,管材压扁现象也就在此时产生,因而应尽量缩短这一过程,为此,切刀曲线形状必须做得细而长,但强度差易折断。若做出的刀刃形状宽而短,则切刀强度好,但切屑易向内形成,使压扁现象严重。不利于冲切过程进行。因此,合理确定切刀曲线形状及尺寸。是冲切法成败的关键。

神通达牌玻纤增强聚丙烯FRPP管材符合标准HG20539-92,详询一八零二一二零四五九零施经理。神通达牌FRPP管具有耐高温、耐腐蚀、耐压力的优越性能,系选用经处理的玻璃纤维改性聚丙烯材料生产,可输送腐蚀性液体和气体。

玻纤增强聚丙烯FRPP管材卓越的品质长久的使用寿命-----在额定温度、压力状况下,FRPP管道可安全使用50年以上。

卓越的耐腐蚀性能-----能耐大多数化学物品的腐蚀,可在很大的范围内承受PH值范围在1-14的高浓度酸和碱的腐蚀。

优异的抗磨性能-----在输送矿砂泥浆时,管的耐磨性是钢管的4倍以上。

较高的钢度-----由于加入了玻纤增强材料使FRPP管材不易变形

可靠的连接性能-----frpp管材热熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或载荷的作用而断开。

良好的施工性能-----管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

江苏绿岛管阀件有限公司地点:扬中市永胜工业区(绿岛管阀件有限公司院内)


酸雾塔介绍

在化学工业中,经常需要将气体混合物中的各个组分加以分离,其主要目的是回收气体混合物中的有用物质,以制取产品,或除去工艺气体中的有害成分,使气体净化,以便进一步加工处理,或除去工业放空尾气中的有害成分,以免污染空气。吸收操作是气体混合物分离方法之一,它是根据混合物中各组分在某一种溶剂中溶解度不同而达到分离的目的。

我公司生产的工业聚丙烯吸收塔具备以下基本要求详询一八九零五二八八五九零施经理V电同号

1.塔内气体与液体有足够的接触面积和接触时间。

2.气液两相应具有强烈扰动,减少传质阻力,提高吸收效率。

3.操作范围宽,运行稳定。

4.设备阻力小,能耗低。

5.具有足够的机械强度和耐腐蚀能力。

6.结构简单、便于制造和检修。

聚丙烯吸收塔是实现吸收操作的设备,按气液相接触形态分为三类。第一类是气体以气泡形态分散在液相中的板式塔、鼓泡吸收塔、搅拌鼓泡吸收塔;第二类是液体以液滴状分散在气相中的喷射器、文氏管、喷雾塔;第三类为液体以膜状运动与气相进行接触的填料吸收塔和降膜吸收塔。

塔内气液两相的流动方式可以逆流也可并流。通常采用逆流操作,吸收剂以塔顶加入自上而下流动,与从下向上流动的气体接触,吸收了吸收质的液体从塔底排出,净化后的气体从塔顶排出。

我厂生产的聚丙烯吸收塔能有效去除氯化氢气体(HCl)、氟化氢气体(HF)、氨气(NH3)、硫酸雾(H2SO4)、铬酸雾(CrO3)、氰氢酸气体(HCN)、碱蒸气(NaOH)、硫化氢气体(H2S)、福尔马林(HCHO)等水溶性气体。

聚丙烯吸收塔工作原理:废气由风机引入吸收塔内,经过填料层,通过喷淋设备,废气与吸收液或水进行气液两相充分接触发生中和反应,废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后排入大气。吸收液或水在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,经过填料层,后回流至塔底循环使用或者直接排放,使净化后的废气达到排放标准。对于腐蚀性气体(如酸、碱性废气)的治理,目前多采用液体吸收法治理。

聚丙烯吸收塔结构形式主要可以分为单塔体和双塔体,采用圆形塔体,用法兰分段联接而成。吸收塔由贮液箱、塔体、进风口、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥帽、观检孔等组成。聚丙烯吸收塔采用聚丙烯作为主要材料,具有耐腐蚀,使用寿命长,结构简单、能耗低、净化效率高和适用范围广的特点。广泛应用于化工、电子、冶金、电镀、纺织(化纤)、食品、机械制造等行业过程中排放的酸、碱性废气,净化处理。保诺化工设备有限公司生产聚丙烯酸雾吸收塔,聚丙烯尾气吸收塔废气吸收塔,聚丙烯填料吸收塔,喷淋吸收塔,聚丙烯碱性气体吸收塔等环保设备。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话