企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>环保水处理

余干不锈钢水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-08-20 16:50:31
  • 所在地:上饶
  • 标题:余干不锈钢水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
分钟前更新:余干不锈钢水箱生产基地辉煌供水公司信息由宿迁市辉煌供水设备有限公司发布,DltbjQxGnw5本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:宿迁市宿豫经济开发区.







以质量立足市场、以誉服务用户”是我们的的经营理念,“誉第一,质量第一,服务第一”是我们的宗旨,“客户满意”是我们的目的,这也是我们的念和永远的承诺;所有产品保证质量,终身维修,及时抢修,妥善解决。我们用诚为客户节省每一滴水、每一分钱,让客户放心,让客户满意!宿迁辉煌保温水箱厂建立了优质的售后跟踪服务体系,扩大和巩固市场的占有率,不断开发新产品,使企业在市场经济的大潮中,不断完善自我,秉承诚永远、创新求变的企业精神,在激烈的市场竞争中,我们愿与各界朋友携手并进,共同努力,共创辉煌壮丽的明天。

2、便利使用

近年来在一些建筑成套化改造和加层的时候,常常碰到水箱自重大,建筑结构不能承受水箱的重量,而且施工的周期比较长,很大程度上影响了居民用水的正常供应。但是如果在建筑物装修之初的时候就使用不锈钢消防水箱,也不用面临使用几年之后需要换水箱的情况。因为腾嘉不锈钢消防水箱的质量轻便,也不会在使用几年之后有很多的水锈,影响居民的身体健康。


5、应用广泛从10吨—10000吨规格不一均可制作,并可根据用户提供的技术参数和要求制造加工,可广泛用于建筑、消防、医药、食品、化工、锅炉保温等多种行业。 6、价格便宜、服务优良不锈钢水箱价格与玻璃钢水箱价格相近,并随容积的增加而降低。特大水箱的价格与水泥水箱价格相近,并可作为 储液容器。我公司承诺对所制作的水箱质保三年,终身维修。                   

制造标准: 建筑标准设计图集02S101选用材质:SUS304系列、SUS316系列或SUS444系列适用范围:各类工业、民用建筑给水、暖通、消防系统、食品、饮料、造酒、水处理行业、医药、石油、化工行业灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器。产品特点 选材优质精良,优质食品级不锈钢SUS304极大延长可水箱的使用寿命,并能较好防止水质的二次污染。  

结构独特合理,高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体承压均匀合理。施工方便快捷 标准冲压板块1000×1000、1000×500、500×500mm随意装配现场组装焊接,无需吊装设备。

体轻盈美观,高质量的冲压工艺,既保证了箱体***限度的承压需要,又降低了材料厚度,满足了箱体的美观实用要求。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话