企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>钢管

上饶供水DN900球墨铸铁管

  • 公司:汇鑫源管业有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:赵冉
  • 发布时间:2019-08-20 16:50:23
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶供水DN900球墨铸铁管
  • 来源: 最新资讯 >冶金矿产 >钢管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
skCuMfWphz3上饶供水DN900球墨铸铁管,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:赵冉,QQ:1054437264,地址:上饶辽河路东首.







K9级球墨铸铁管(Ductile Cast Iron Pipes)
k9是一种壁厚等级标准,9是一种系数。e=k×(0.5+0.001×DN)
e是壁厚,DN是公称直径
离心铸铁管***小壁厚为6mm,非离心铸铁管和管件***小壁厚为7mm。
e=K(0.5+0.001DN)
式中:e —— 标准壁厚,mm;
DN —— 公称直径,mm;
K —— 壁厚级别系数,取一系列整数:7、8、9、10、11、12...
球墨铸铁管(mxl88.cn)不同于灰铸铁管的铸造,它是铸管行业的高科技产品,它从原料选择及每道工序的质量控制都有严格的要求。
· 球墨铸铁的原材料要求含磷≤0.1%、含硫≤0.015%,否则有脱磷、 脱硫措施。
· 熔炼的铸铁铁水,再以电炉提高铁水温度达1550℃左右。
· 随之添加镁、钙、铈等碱土金属或稀土金属的球化剂,使含在铸铁中的石墨组织从片状变成球状;
· 添加球化剂后的铁水应以光谱仪快速检验铁水中主要化学元素的含量及金相分析。
若主要化学元素含量符合要求(碳3.6~3.75%;硅1.8~2.1%;锰≤0.4%;磷≤0.05%;硫≤0.02%;镁0.03~0.05%;稀土元素0.01~0.03%)

  球墨铸铁管生产时如何控制铁液化学成份预防裂纹。在高碳当量的前提下,采用“高碳+ 低硅的原则”对化学成分进行控制,中频炉内碳含量4. 15以下不再加废钢降碳,碳含量在4. 20以上废钢加入量不超过7,将球化后碳含量范围控制在3.85 -4.10,硅含量控制在1.8 -2.3,可有效降低韧性一脆性转变温度,减少脆性,避免了在退火炉前轨道上滚动时碎裂或入炉时撞击“v”型槽产生纵裂纹。 2)减少铁液中气、硫和反球化元素的含量,将球化后残留镁量控制在0.045以上,可有效预防球化不良,球化衰退为铁液无法在15 分钟内浇注并凝固成铸态管。

球墨铸铁管的主要成分有碳、硅、锰、硫、磷和镁等。执行标准GB/T13295-2003 ISO2531/2003 一、 用途 柔性接口排水铸铁管是一种重力式污水排放管、 广泛用于高层建筑的污水、雨水排泄及通风换气。采用优质的低硫、低磷生铁,配用锰、硅等种稀有原料,铁水溶液经过特殊的铸造孕育处理,晶粒组织细化,大大改善了直管的抗拉强度及抗冲性能,高速旋转的离心浇注工艺使产品组织更加致密。在中低压管网,球墨铸铁管具有运行安全可靠,破损率低,施工维修方便、快捷,防腐性能优异等。在高压管网,一般不使用,抗压力低。由于管体相对笨重,安装时必须动用机械。打压测试后出现漏水,必须把所有管道全部挖出,把管道吊起至能放进卡箍的高度,安装上卡箍阻止漏水。


1. 沥青漆涂层沥青漆涂层是用于输送燃气的管道。喷漆前对管子进行预热可以提高沥青漆的附着力,加速干燥。
   2. 水泥砂浆内衬+特殊涂层这种内防腐措施适用于输送污水的管道,可以提高内衬的抗腐蚀能力
   3. 环氧煤沥青涂层环氧煤沥青涂层既适用于燃气管道,也适用于污水管道。它是一种双组分涂层,该涂层具有较高的附着力和非常光滑的表面。
   4.环氧陶瓷内衬环氧陶瓷内衬适用于污水管道和燃气管道,但是由于制造工艺难度大,成本高,所
 以在使用上有一定的局限性。环氧陶瓷内衬具有很高的附着力和光洁度,是一种**的防腐蚀涂层。
   5. 铝酸盐水泥涂层或硫酸盐水泥涂层这两种特殊水泥涂层均适用于污水管道用球墨铸铁管的内防腐,提高抵抗污水中酸碱成分的侵蚀能力。
    6. 聚氨酯涂层是一种为适应环保需求而研制开发的一种新型绿色特殊涂层,有良好的耐磨和耐腐蚀性。
 公司,主要经营水冷金属型球墨铸铁管,球墨铸铁自锚管,球
 墨铸铁顶管,胶圈,压力排污球墨铸铁管,阀门等产品,公司坚持诚、互利,为客户提供好的服务
 和实惠的价格。

首先球墨铸铁管的维护保养要从其选型开始,在项目开工前我们就应该对所需要用到的部件,如管材件、胶圈、弯头等进行一次肉眼目测的外观检查,避免使用带病的部件。  
(2)硫:当铁液中的含硫量太高时,硫与镁和稀土生成硫化物,因其密度小而上浮到铁液表面,而这些硫化物与空气中的氧发生反应生成硫,硫又回到铁液,又重复上述过程,从而降低了镁与稀土含量。当铁液中的硫大于0.1%时,即使加入多量的球化剂,也不能使石墨完全球化。
球墨铸铁管的主要成分有碳、硅、锰、硫、磷和镁等。在铁素体和珠光体基体上分布有一定数量的球状石墨,根据公称口径及对延伸率的要求不同,基体组织中的铁素体和珠光体的比例有所不同,小口径的珠光体比例一般不大于20%,大口径的一般控制在25%左右。小抗拉强度:420/Mpa,小屈服强度300/Mpa,小延伸率7%。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话