企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>上饶水下工程

上饶600*4圆孔降水管实力大厂 质量可靠今日价格优惠

由滤通钢管有限公司发布的上饶600*4圆孔降水管实力大厂 质量可靠今日价格优惠信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,OhzrJBTmew7为您节省采购成本,联系人:亢书琦,地址:深圳.







 

桥式降水管使用性能:

  1、是一种带有桥形孔眼的滤水管材,被誉为理想的水井过滤器。

  2、有较高的过水能力。洗井除砾后可获得较高效的水源。

  3、结构特殊,增强了管体强度,具有较高机械强度。

  4、镀(涂)有镀锌防腐层,提高了水井的使用寿命。

  5、系采用钢板冲孔、卷制而成,重量轻,价格低。

   6、连接方式多种多样,下管操作方便,适于野外生产

 


   滤通钢管制造有限公司坐落在“钢管之都”的天津静海大邱庄,强大的物流链接直达全国各级县市及乡镇,发货送货及时准点。公司占地4818平,职工58人,生产线8条,拥有各类机械设备80余台。

  本厂建于2009年,引进德国先进生产技术以及全自动化生产设备,现已发展成为集科研  设计 开发 制造 检测 销售与一体的集团化专业生产厂家。开发出10几种新型产品;广泛应用于地源热泵 水源热泵 地温空调 地基降水 地质勘探 水利设备 地铁降水 水电站工程降水 农村基层水利设施建设与修复管棚施工 高速地基加固等等领域。


 【桥式降水管优点】

3、使用寿命长:通过对桥式滤水管表层进行防腐处理,可以增强防腐性能,水井的使用寿命。

4、操作方便:与其他滤水管相比(如水泥滤水管、球墨铸铁管、钢管割孔滤水管等),桥式滤水管具有重量轻,易于接管,下管操作方便等优点。

 

 


 统计:目前唐山钢坯日投放量4.57万吨较上周减少0.01万吨,调坯企业钢坯日需求量10.19较上周增加7.33万吨,本周全国主要仓储港口带钢库存48.36万吨较上周减少3.81万吨,其中唐山地区28.91万吨减少3.71万吨;唐山地区主要仓储港口钢坯库存31.81万吨较上周减少3.9万吨


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话