企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新资讯>冶金矿产

上饶40Cr无缝钢管欢迎来电咨询

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-20 16:50:13
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶40Cr无缝钢管欢迎来电咨询
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
aiPwFnvdJS1news:上饶40Cr无缝钢管欢迎来电咨询是由上饶玖通达钢铁有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,我们的联系人:徐发洋 ,地址:上饶高新技术开发区韩集驻地十字路口西第17间.







玖通达钢铁有限公司地处山东聊城经济技术开发区,公司生产销售于一体的钢管,无缝钢管,无缝管等产品的企业,真诚欢迎国内外客商前来洽谈合作, 钢管|合金钢管|304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|大口径钢管|厚壁304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|山东省钢管厂年生产经营5x1-1020x120合金管、结构用管、流体用管、液压管、电力用管、石油输送用管、化肥设备用管、煤矿用管、不锈钢管、化工用管、纺织机械用管、汽车;水利用管,精密管、无缝管,光亮管、军工医疗用管、管道用管、支柱用管钢管|合金钢管|304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|大口径钢管|厚壁304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|山东省钢管厂。同时公司拥有拔管机组能生产材质10#、20#规格、45#,外径18—127mm壁厚3—20mm钢管。我公司资金雄厚、货源充实、交通便利。主要生产和销售各厂所生产的合金管、高压锅炉管、低中压锅炉管、流体管、结构管、石油裂化管、螺旋管、焊管、化肥专用管、船舶用管、地质管、石油套管、液压支柱管、无缝管等 。 钢管|合金钢管|304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|大口径钢管|厚壁304不锈钢板,316不锈钢板,304不锈钢管|山东省钢管厂主要执行标准有:10#、20#规格、35#、45#、20G、GB5310-95、St45.8-Ⅲ、GB8162-1999、GB8163-1999、GB3087-1999、 GB9948-88、GB6479-86、GB8312-85、16Mn、27simn、15crmo、35crmo、cr5mo、40cr、10crmo

 公司注册成立,受集团公司委托。主要产品为无缝管、石油套管、油管、不锈钢管、管线管、合金管、高压锅炉管、高压气瓶管、焊接钢管等各类专业管材。 公司拥有世界最先进的炼钢、轧管、管加工和直接还原铁设备技术,并配备了完善的自动化系统,成为技术最先进、国内规模最大的石油管材专业生产企业。公司装备有:轧管系统拥有MPM、PQF、ASSEL和REM四种机型、六套轧机,炼钢系统拥有3座超高功率电弧炉,管加工系统拥有26条生产线,成为世界单厂规模最大的无缝钢管生产厂。

公司拥有世界一流的管材研发中心,大无缝拥有全球唯一的全流程、全尺寸中间试验线。拥有自主知识产权的核心技术,产品已发展成为一百多个钢级、近万个品种规格,并形成特有的TP系列产品。公司继续秉承“输送真情、共铸辉煌”的营销服务理念,构建了完善的营销流程和服务保障体系,为用户提供良好的售前售中售后服务,实现了由产品营销到品牌营销的转变。石油套管国内市场占有率保持在40%左右,大无缝钢管远销近百个国家和地区。公司秉承节能减排低碳环保理念,推行低碳经济、建设生态园林工厂,绿色制造和清洁生产,绿化覆盖率达38.7%,营造了天蓝树绿水清、人与自然和谐相处的人文环境。

公司将按照建设全球最具竞争力的无缝钢管生产企业的战略要求,坚持“制度化、标准化、精细化、高效化”的管理理念,优化业务流程,以产供销一体化的集成效应规范管理和运行方式。在未来发展的道路上,公司将按照集团公司十二五发展规划的要求打造世界知名的钢管制造企业,与更多的合作伙伴携手并肩、互利共赢,为民族工业和经济腾飞作出新的更大的贡献。


玖通达钢铁有限公司是专业经营无缝钢管的大型物资流通企业 , 在钢管行业中有较高的誉,库存多, 常年经营成钢、冶钢、鞍钢、包钢、宝钢、天津、西宁、无锡、常州等钢厂生产的优质无缝钢管、合金管, 规格齐全,保质保量。公司一贯以: 用心服务、专注质量、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销为原则,诚实守为宗旨。
      产品材质:10#、20#(Q235)、35#、45#、20G、16Mn(Q345A B C D E)、27SiMn、20Cr、40Cr、20CrMo、42CrMo、35CrMo、30CrMo、15CrMo、12Cr1MoV、15CrMoG、12Cr1MoVG、35CrMoV、10CrMoV910、P22、P5、P91、WB36、T91、ST45.8-Ⅲ、SA210A、SA210C、SA106B、A106C等。
      产品名称:无缝钢管、一般结构管、输送流体管、低中压锅炉管、高压锅炉管、化肥专用管、石油裂化管、船舶专用管、液压支柱管、合金管、大口径厚壁卷管等。
      执行标准:GB/T8162-1999、GB/T8163-1999、GB3087-1999、GB5310-2008、GB6479-2000、GB9948-88、GB5312-1999。
      公司主营:攀钢(成都)、包钢、天津(大无缝)、冶钢、鞍钢、宝钢、西宁、无锡、常州、衡阳等钢厂生产的优质无缝管、合金管。
      公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比誉”。
      企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力。
      随着知识经济的到来,息化浪潮挟着巨浪朝我们滚滚而来。互联网络的蓬勃发展及全球使用人口的急剧增长,使我们再也无法忽视它的庞大影响力及潜在商机。我公司合理利用息资源,取长补短,发展企业。现如今,我厂在这二十一世纪初,随着息化浪潮的到来,也加入了息高速公路。在此,我代表本公司全休员工竭诚欢迎国内外新老客户前来洽谈合作,共展辉煌!
玖通达钢铁有限公司的产品以高质量、多品种、快速度、严要求,赢得了广大用户的赞成赞誉。专业生产各种规格结构用无缝钢管(GB/T8162-2008)、流体输送用无缝钢管(GB/T8163-2008)、低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-2008)、高压锅炉用无缝钢管(GB5310-2008)、化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-2000)、液压和气动缸筒用精密内径无缝钢管(GB8713-88)、冷拔或冷轧精密无缝钢管(GB3639-83)、石油裂化用无缝钢管(GB9948-2006)、地质钻探用无缝钢管(YB235-70)、金刚石岩芯钻探用无缝钢管(GB3423-82)、石油钻探用无缝钢管(YB528-65)、船舶用碳钢无缝钢管(GB5312-85)、汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)、柴油机用高压油管(GB3093-86)、低温管道用无缝钢管(GB/T18984-2003)、结构用不锈钢无缝管(GB/T14975-2002)、流体输送用不锈钢无缝管(GB/T14976-2002)、异型无缝钢管等,规格齐全,保质保量。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话