企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新资讯 >建材办厂

上饶40Cr无缝钢管欢迎来电

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-26 14:38:47
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶40Cr无缝钢管欢迎来电
  • 来源: 招商新闻 >家居建材 >建材办厂
  • 扫一扫,用手机访问更方便
上饶40Cr无缝钢管欢迎来电,信息编号是:7288585,VfLtBjrYGO8是玖通达钢铁有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:徐发洋 ,地址:高新技术开发区韩集驻地十字路口西第17间.







玖通达钢铁有限公司的产品以高质量、多品种、快速度、严要求,赢得了广大用户的赞成赞誉。专业生产各种规格结构用无缝钢管(GB/T8162-2008)、流体输送用无缝钢管(GB/T8163-2008)、低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-2008)、高压锅炉用无缝钢管(GB5310-2008)、化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-2000)、液压和气动缸筒用精密内径无缝钢管(GB8713-88)、冷拔或冷轧精密无缝钢管(GB3639-83)、石油裂化用无缝钢管(GB9948-2006)、地质钻探用无缝钢管(YB235-70)、金刚石岩芯钻探用无缝钢管(GB3423-82)、石油钻探用无缝钢管(YB528-65)、船舶用碳钢无缝钢管(GB5312-85)、汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)、柴油机用高压油管(GB3093-86)、低温管道用无缝钢管(GB/T18984-2003)、结构用不锈钢无缝管(GB/T14975-2002)、流体输送用不锈钢无缝管(GB/T14976-2002)、异型无缝钢管等,规格齐全,保质保量。

玖通达钢铁有限公司是一家钢材销售公司;主营:螺纹线材、型材(H型钢、工字钢、角钢、槽钢)、板材(中板、开平板、花纹板、锰板、冷板)、管材(无缝管、螺旋管、镀锌管、焊管),公司常年与首钢、唐钢、邯钢、马钢、日钢、天钢等国内各知名钢材企业长期合作,货源充足,质量保证;本着以“以顾客为核心、互惠互利”的原则,为广大客户提供优质的服务。

我公司销售的产品广泛应用于建筑、石油、电力、化工、煤气、天然气、低压流体输送管道、钢结构等领域;多年来,本公司本着"质优高效,守约重誉"的经营理念和服务宗旨为广大客户提供优质的产品和售后服务,得到了各界新老用户的支持和赞誉。我公司郑重承诺,在同等的质量下,保证以最合理的价格、最完善的服务、最崇高的誉来答谢各界朋友的支持和厚爱。  

公司坚持科学发展观为指导,通过无依赖的市场压力传递外部激励,创造内部机制永远处于激活状态的良性循环。按照又好又快发展的要求,结合经济结构的调整,积极开发和延伸与基础业务相关联的产业和技术;按照用户至上的客户愉悦原则不断完善服务准则提升服务品质延伸服务内容;按照以人为本的价值导向,不断完善企业内部的组织模式、流程规范和员工绩效管理;按照基于事实持续革新的原则,不断探索经营规模化、流程标准化、效率科学化、降本系统化、效益最优化的企业经营管理目标,实现以自主创新的意识、规模化的经营和专业化的管理提升企业竞争力。  

公司坚持与时俱进、开拓进取,遵循市场发展的客观规律,不断创新适应市场的营销模式,力争以市场化要求的优质服务和产品,扩展网络开拓市场,实现企业可持续的协调发展。


本公司 交通十分便利,各项条件非常优越。我公司主要经营产品:无缝钢管、螺旋钢管、保温防腐管道、弯头、法兰、异径管、三通及管道配件等。产品广泛用于电力、化工、制药、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、供热、水处理、环保等诸多行业。
  多年来,我公司本着诚的态度,在快速发展的过程中,坚持“誉、服务、质量就是生命”的原则,积累了雄厚的实力,奠定了良好的市场基础,结交了海内外众多合作伙伴。今后,我们将一如既往的坚持好的优良作风,不断改进企业技术力量,开拓创新管理模式,用优良的管件连接起我们合作的金桥,与您一起开拓未来,创造辉煌!
  衷心欢迎各位领导和专家来公司考察指导!
  企业宗旨:追求专业,让用户满意。
  企业精神:诚、团结、创新、共赢。
  企业作风:快捷高效、超越自我。
  企业理念:专业、品质、诚。
  企业使命:为社会做贡献、为企业求发展、为员工谋福利。
  企业愿景:用管道连接你我,靠品质铸造友谊。

玖通达钢铁有限公司凭借良好的誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格,一流的服务赢得了广大客户的赖。本公司在“诚务实,追求卓越”的经营理念指导下,不断进步。 现有库存。本库没有的规格可提前联系订货,保证按时到货,是目前省内外著名钢管经营企业 。    玖通达钢铁有限公司主营:冶钢、宝钢、成都、衡阳、包头、鞍山、洪钢、无锡、等各大钢厂生产的优质无缝钢管。常年备有:合金管,无缝钢管,15CrMo合金管,15CrMo无缝钢管,15CrMo钢管,天津大无缝钢管,天津大无缝钢管厂等产品有:结构管:(GB/T8162-2008)、流体管:(GB/T8163-2008)、中低压锅炉管:(GB/T3087-2008)、高压锅炉管:(GB /T5310-2008)、石油裂化管:(GB/T9948-2006)、液压支柱管:(GB/T17396-1998)、化肥专用管:(GB /T6479-2000)、钻探用钢管:(GB/T9808-2008)、船舶用管:(GB/T5312-1999)、合金管:(GB /T8162-2008)、高压合金管:(GB/T5310-2008)等一系列的钢管产品。材质为:10#、20#、35#、45#、20G、 20Gr-50Gr、16Mn-45Mn、27SiMn、Cr5Mo、12CrMo(T12)、12Cr1MoV、10CrMo910、T91、 15CrMo、35CrMo、40CrMo等一系列的钢管材质。本公司在长期的经营业务中与各大钢厂建立了长期稳固的业务合作关系。 ★ 公司宗旨:誉第一,诚为本。 ★ 公司精神:创新是永恒的主题,超越是不懈的追求。 ★ 公司经营理念:以客户为中心,质量为根本,誉为生命。 ★ 公司经营方针:拾遗补缺诚实守争市场,塑造自己竞争之中求发展。 ★ 公司营销承诺: 一、质量保证 从正规厂家直接进货,严格按用户要求的质量标准供货,并对质量负责到底,对不相符的材料包退、包换、包赔。 二、周到服务 联系及时答复;批零兼营,一片起售,帮助余缺调剂;办理运输,送货上门;节假日不休息,随到随提。    欢迎新老朋友来函来电查询,我们将以一流的服务,合理的价格,齐全的规格,高质量的产品敬候您的光临!  我公司保证以最好的质量,最低的价格,最完善的售后服务,来答谢新老客户。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话