上饶全自动绕筋机专业研发

  • 更新时间: 2019-08-20 16:44:10
    所属行业:数控钢筋弯曲中心 [6B79829C02FC4552]
  • 发货地址:上饶河南省长葛森源西路18号
    信息编号:1493293,公司编号:1178
  • 立即咨询
  • 留言人数:145
  • 查看人数:14590
    相关产品:
上饶宝润机械有限公司 1
    赵阳阳
  • 扫一扫,用手机访问更方便
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “上饶全自动绕筋机专业研发”详细信息

vdlScIqygo5上饶全自动绕筋机专业研发信息是由上饶宝润机械有限公司在上饶企业旺旺免费发布的,想了解更多相关信息请到上饶企业旺旺数控钢筋弯曲中心分类频道.














工作量不足,无机械连接,单节钢筋笼等情况),可按人工制作方式生产,利用胶辊带动骨架转动,可完成全部主,箍筋焊接生产。完工的骨架不下设备,继续进行绕筋工作。还可在机器上点动钢筋笼,完成焊接机器上骨架制作过程,钢筋笼绕筋机免费教学 工程机械备齐一节钢筋笼所需箍筋按位置平放两胶辊上,将*一根主筋抬放于胶辊长度上方,调整好起始尺寸,竖直箍筋,主筋靠着箍筋单面施焊,待主筋转至上方再补焊。焊完一节主,箍筋。
胶辊电机,Y90L-4 功率4kw ,小车电机,Y90L-4 功率1.5kw 7整机质量,3500kg ,外形尺寸,主机 13m*1.8m*0.8m 小车 15m*1.3m*1.5m ,安装尺寸,16M*4 四 功能应用主机,含机架,底座,胶辊,传动系统等。胶辊旋转带动钢筋笼转动,按图纸设计间距,配合小车移动缠绕箍筋成型。一般不建议在设备上进行骨架制作,会影响生产线效率。
产生螺旋状绕筋,过程中施焊(亦可快速缠绕后施焊或绑扎)直至完成生产全过程。三,技术参数 型号, GJL2000型 (按基本型配置) ,加工范围,钢筋笼直径φ600---φ2000mm 长度12m 绕筋线速,0---15.4m/min ( i=59*1.25=73.75 ) ,小车速度。

为我国桥梁桩基制造大大提高了效率,可根据客户情况定制设备,可加工30米以上,直径两米以上钢筋笼,广泛应用于高铁,高速等项目建设,河南宝润钢筋笼绕筋机加工出的钢筋笼精度高,误差小,两个相邻之间绕筋误差在3mm以内,用米尺直接拉3米长度,总共误差在2CM以内,基本都是项目部免检产品。结束了钢筋笼一贯手工捆绑的历史解决了传统钢筋笼滚焊机内加强筋与内支撑不便于安装的问题2. 产品用途及优势河南宝润钢筋笼绕筋机所有制作材料严格使用国标钢材对钢筋笼滚焊机而言若是长期不使用就需要好好储存,以免缩短寿命,那长期停放钢筋笼滚焊机时该有那些注意事项呢?钢筋笼滚焊机应停放在干燥的室内.不得已停在室外者,应选平坦的地面并铺上木板.钢筋笼滚焊机停放后用罩布盖好.。
技术参数.主筋Φ12~40mm,箍筋Φ5~16mm(盘筋直接作业),绕筋间距范围:10~450mm可任意调整, 功率:1500型以下设备14.5KW,2000以上型号设备20KW, 滚焊速度根据操作手的熟练成度从低到高可任意调整。


【看累了,开心一刻】
老婆太伤人了
老婆对我说道:“老公,现在几月份了?”

我当时一愣,摇了摇头道:“我也不知道啊。”

老婆叹了口气,掀开我的衣服,捏了捏我的肚皮说道:“应该是三月份了。”

我大吃一惊,不解的说道:“老婆,你咋知道的啊。”

老婆笑了笑道:“每个月你的肚皮都能增加一厘米厚,一月份的时候我掐过一次,现在看这分量就是三月。”

高速公路沿线每隔一定距离要设置收费站、加油站、公用、停车场、饭店和旅馆等服务设施。在高速公路交通繁忙地区,可设置交通监视中心,整个地区车辆运行情况,由电视摄像机传到荧光屏,据以指挥交通,还可利用无线电将息传送给汽车驾驶员。当路上发生交通事故,监视中心可派巡视车或直升飞机到现场进行处理。
限制交通,汽车专用。高速公路禁止行人、非机动车、拖拉机、电瓶车、农用运输车、轮式专用机械、全挂牵引车及设计 时速低于70千米的机动车进入,只有汽车专用

高速公路设计行车速度,在中国野外大多按地形的不同,分为80、100、120公里/时三个等级;通过城市大多采用60和80公里/时两个等级。高速公路平面线形大多以圆曲线加缓和曲线为主,并重视平、纵、横三维空间立体线形设计。
高速公路在郊外大多为4或8个车道,在城市和市郊大多为8或12个。路面现多采用磨光值高的坚质材料(如改良沥青),以减少路表液面飘滑和射水现象。路缘带有时用与路面不同颜色的材料铺成。硬路肩为临时停车用,也需用较高级材料铺成。在陡而长的上坡路段,当重型汽车较多时,还要在车行道外侧另设爬坡车道。必要时,每隔2~5公里在车行道外侧加设宽3米、长10~20米的专用临时停车带。
高速公路与铁路或其他次要公路相交,可修筑分离式立体交叉;当与其他重要公路相交而转弯车流较多时,应修筑互通式立体交叉。在高速公路两旁适当地点,应修筑集散道路以及加速和减速车道,以控制汽车进出高速公路。

    我要咨询,让商家主动联系我
    “上饶全自动绕筋机专业研发”联系方式
宝润机械有限公司名片
    “上饶全自动绕筋机专业研发”商家推荐新闻信息
内容声明: 我要投诉举报
技术支持 | 关于我们 | 支付方式 | 版权声明 | 服务条款 | 诚征英才 | 经营性网站许可证:苏ICP备15051029号-8 苏公网安备 32130202080769号 sitemap

首页

交谈

商家电话