企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>冶金矿产

横峰40Cr无缝钢管欢迎来电咨询

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-09-23 07:28:16
  • 所在地:上饶
  • 标题:横峰40Cr无缝钢管欢迎来电咨询
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
kcumEWOhYr2横峰40Cr无缝钢管欢迎来电咨询,上饶企业旺旺汇集了大量的冶金矿产供应商,采购商,这是横峰40Cr无缝钢管欢迎来电咨询的详细信息,了解更多详情请点击进入!







玖通达钢铁有限公司是目前是华东地区规模最大的无缝钢管销售基地,主要产品有高中压锅炉管、高压合金管、结构管、输送流体管、液压支架管、精密无缝管、 化肥专用管、石油裂化管、石油套管、 管线管等专用管材。历经十几年艰苦奋斗,跻身于国内大型无缝钢管企业前列,成为业内竞争的主力军。
中工公司采购合作企业:天津 “大无缝”、成都无缝钢管厂、包头钢铁(集团)有限责任公司、宝钢集团、江苏武进、冶钢、鞍钢、湖州久立集团股份有限公司、扬州诚德钢管有限责任公司、衡阳华菱钢管有限公司、烟台鲁宝钢管厂-进口材料合作企业:德国:瓦卢瑞克曼内斯曼、本特勒、美国:威曼高登公司、意大利:达尔明、日本:住友、JFE,西班牙:联合钢管 吐巴塞克斯。
公司是全国首家合金高压管材、管件配套供应单位,为电力、石化、石油、天然气、锅炉气轮机整套线服务,长期从事各类型火力发电厂管道配套工作,同时承担进口高压弯头、管件制造、管道弯制服务,是储备、经营、加工化一体的综合体。
目前,公司拥有15万平方米的大型综合钢结构仓库,可储备20万吨管材,为全国最大的钢管储备仓库。而与世界八大知名钢厂的长期稳定的供需合作关系,能保证供货的顺利及时。
玖通达钢铁有限公司 无缝钢管专业经销商 我公司为方便广大客户提货方便 在 南京 无锡 设立提货点是集生产加工经营于一体的无缝钢管大型企业,常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管. 厚壁无缝钢管 .精密光亮无缝钢管 .高压锅炉管,合金管,高压管,化肥专用管,地质管,螺旋管,石油裂化管,支架管,流体管,精扎管,精密管,容器板,16Mn板。卷管机一套,可供外径Ф377-1500mm壁厚10mm-60mm的高频焊接钢管,欢迎新老客户洽谈选购!精密光亮无缝钢管机6套 可供外径10--219mm壁厚0.5--25mm。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。主营材质:10#、20#、35#、45#、20G、40Cr、20Cr、16Mn-45Mn、27SiMn、Cr5Mo、12CrMo(T12)、12Cr1MoV、12Cr1MoVG、10CrMo910、 15CrMoG、35CrMo、40CrMo、20CrMnTi等。不锈钢管,不锈钢板,材质:201,202,304、306,304L、321、316、316L、316S、310S(2520)、308、309S、317、317L、330、353、347、347L、601、800、904。 现我公司有大量合金管、高压锅炉管、精密光亮无缝钢管 、厚壁无缝钢管 现货,将以优惠的价格,批零兼营的方式,为您提供快捷优质的服务,欢迎新老客户前来洽谈、电议。备注:1、为您大量供应各种特殊壁厚,材质无缝管,冷拔精密管及各种热扩管。 2、我们的宗旨是:让您省钱、省事、省心。 公司可为用户订做各种特殊规格,特种材质无缝钢管,交货及时,价格低,质量优,并附原始材质书或复印件,节假日照常营业、并可代办汽运、火运,量大可以在钢厂直接发货。亦可承兑结算。 在此,公司经理携全体员工,将凭借良好的誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户.谨向对公司一贯给予关怀、支持和帮助的新老朋友和广大客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。 企业精神:求实、创新、团结 企业宗旨:*、诚为本 服务理念:用户*上、用心服务 经营理念:创新思维*、科学管理*、诚经营*

本公司常年销售天津、宝钢、冶钢、烟台、包钢、鞍钢、洪钢、无锡、长治、临沂等几大厂家生产的无缝钢管,材质为、15CrMo-42CrMo、Cr5Mo、Cr9Mo、A335P11、A335P22、12Cr1Mov、12Cr1MovG高压合金管、15CrMoG高压合金管、10CrMo910、Q195-Q345B、10#、20#、45#、16Mn-35Mn、27SiMn的材质的合金管,高压合金管,高压锅炉管,低中压锅炉管,流体管,管线管,石油裂化管石油套管,化肥专用管,结构管等产品。

  执行国际GB/T8162-2008(结构管)、GB/T8163-2008(流体管)、GB3087-2008(低中压锅炉管)、GB5310-2008(高压锅炉管)、GB6479-2000(化肥专用管)、GB9948-2006(石油裂化管)GB/T6728-2002(焊接方矩管)不锈钢管,不锈钢板,不锈钢棒:321、304、304L、316、316L0Cr18Ni9Ti 1Cr18Ni9Ti 0Cr18Ni9 00Cr19Ni10(不锈钢管)等产品。

  随时欢迎用户来我公司考察指导工作。质量、价格、服务不比不明显,有比较才有鉴别。公司产品质量稳定、货源充足、价格合理、交货及时,本着诚为本、互惠互利的原则,诚邀八方朋友莅临参观洽谈业务。


 公司注册成立,受集团公司委托。主要产品为无缝管、石油套管、油管、不锈钢管、管线管、合金管、高压锅炉管、高压气瓶管、焊接钢管等各类专业管材。 公司拥有世界最先进的炼钢、轧管、管加工和直接还原铁设备技术,并配备了完善的自动化系统,成为技术最先进、国内规模最大的石油管材专业生产企业。公司装备有:轧管系统拥有MPM、PQF、ASSEL和REM四种机型、六套轧机,炼钢系统拥有3座超高功率电弧炉,管加工系统拥有26条生产线,成为世界单厂规模最大的无缝钢管生产厂。

公司拥有世界一流的管材研发中心,大无缝拥有全球唯一的全流程、全尺寸中间试验线。拥有自主知识产权的核心技术,产品已发展成为一百多个钢级、近万个品种规格,并形成特有的TP系列产品。公司继续秉承“输送真情、共铸辉煌”的营销服务理念,构建了完善的营销流程和服务保障体系,为用户提供良好的售前售中售后服务,实现了由产品营销到品牌营销的转变。石油套管国内市场占有率保持在40%左右,大无缝钢管远销近百个国家和地区。公司秉承节能减排低碳环保理念,推行低碳经济、建设生态园林工厂,绿色制造和清洁生产,绿化覆盖率达38.7%,营造了天蓝树绿水清、人与自然和谐相处的人文环境。

公司将按照建设全球最具竞争力的无缝钢管生产企业的战略要求,坚持“制度化、标准化、精细化、高效化”的管理理念,优化业务流程,以产供销一体化的集成效应规范管理和运行方式。在未来发展的道路上,公司将按照集团公司十二五发展规划的要求打造世界知名的钢管制造企业,与更多的合作伙伴携手并肩、互利共赢,为民族工业和经济腾飞作出新的更大的贡献。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话