企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>环保水处理

广丰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-08-26 11:54:23
  • 所在地:上饶
  • 标题:广丰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nUCKsAiOXF3广丰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司,价格:电议,起订量:不限,联系人:袁经理,联系地址:上饶宿迁市宿豫经济开发区,以上信息是由上饶宿迁市辉煌供水设备有限公司为您提供,您还可以查看更多与广丰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司相关的产品信息.







不锈钢冲压水箱作为二次供水领域水源的储存功能产品,因不锈钢冲压水箱采用的是食品级SUS304不锈钢材质,对不锈钢冲压水箱内储存的水不会发生二次污染,被广泛推广应用于二次供水中。不锈钢冲压水箱可满足居民生活饮用水安全标准,使用不锈钢冲压水箱替代以往水泥池、玻璃钢水箱、镀锌板水箱成为了当前应用广泛的商业蓄水产品。 不锈钢冲压水箱主要被应用于居民集中生活饮用水储存、消防用水储存不锈钢冲压水箱、工厂企业生产用不锈钢冲压水箱以及保温不锈钢冲压水箱等。通过近十年来的案例证实,不锈钢冲压水箱经久耐用,产品本身不褪色、不变形、不漏水、不对水产生二次污染。                                                                                                                        

 

 

 


生产设备编辑 气动多用点焊机,半自动电动滚筋机,电脑脉冲(变频调速)横直缝焊机,多用弯圈机 一、气动多用点焊机特点: 1、气动控制,使用便利; 2、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机。 二、半自动电动滚筋机特点: 1、螺杆调节滚筋深度,效率高; 2、活动底座,操作便利; 3、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机; 4、使用不同的滚模模具,可制作出不同的花纹。 三、电脑脉冲(变频调速)横直缝焊机特点: 1、特长焊臂,可焊接大容量不锈钢水箱; 2、电脑脉冲控制,技术精细; 3、焊轮系铬锆钨铜合金,耐磨; 4、底座活动可调节,生产方便; 5、主轴瓦可调节,维护方便; 6、焊桶容积尺寸大,实用; 7、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机; 8、焊接速度快,并且可调节。 四、多用弯圆机特点 1、双链传动,平稳; 2、滚圆尺寸可任意调节; 3、换上不同的模具可滚不同的方钢,角钢,圆管
不锈钢水箱满水实验,48小时无渗漏现象; 2、管道连接处、阀门及相关附件有无渗漏水现象; 3、观察供水系统运转情况是否正常; 4、检查水质消毒系统是否工作正常。 清理 1、关闭进水阀,打开排污口阀门,把水箱中的水排干净; 2、通过爬梯进入水箱; 3、用干净拖把或抹布对水箱周边和底部进行清洗。底部积垢严重的,可用软毛巾加清洁剂擦洗; 4、打开进水阀门,放入适量清水冲洗桶壁及底部,使污垢从排污口排净,必要时可反复进行多次,直到满意为止; 5、关闭排水口阀门,打开进水阀门,让水箱重新装满水,清洗工作结束。 规格 不锈钢方形拼装水箱可从O.5T-2000T,并可依据客户需求承接不同类型的特殊制作。 不锈钢圆形水箱可从0.5T-200T,并可依据客户需求承接不同类型的特殊制作。 适用范围编辑 各类工业、民用建筑给水、暖通,消防系统; 食品、饮料、造酒、水处理行业; 医药、石油、化工行业; 灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器

不锈钢水箱十五个基本技术要求 

1 水箱应符合本标准的要求,并按规定的图纸要求和尺寸制造。 

2 水箱焊接完毕后各坚固件不得有松动,各连接件不得有漏焊、不得有漏件现象。

3 水箱焊缝要饱满,水箱外层焊接表面要光滑、美观、无夹渣、无焊瘤、无气孔、无裂痕,焊接口不能有凹裂、分离现象,不得有割手现象。水箱内胆焊缝需进行抛光处理。

4 水箱的平底板应保持平整。

5 水箱顶部及人孔都必须满焊。 

6 水箱的连接口都必须良好的焊接,同时尽量保持垂直,至少倾斜度不大于1°。

7 保温层与水箱外表结合牢固,外观平整。保温层采用聚胺脂发泡塑料或性能更好的保温材料;外装饰壳用不锈钢板或其它合适材料,表面不得凹凸不平、有划伤痕迹或锈迹。 

8 对于外形尺寸允许公差应满足《不锈钢冷轧钢板和钢带》的要求。 

9 水箱注满水,不得有渗、漏水现象,不应有明显的变形现象,按照钢制焊接常压容器有关满水实验条款进行。(GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范) 

10 水箱竖立时应保持垂直。

11 水箱的实际装水量应不小于公称容积。 

12 水箱所用的不锈钢板应符合GB/T3280的规定。水箱所用板材必须采用304不锈钢板。内外板厚度公差小于10%。 

13 水箱所用的碳素钢应符合GB/T 700的规定。水箱所有铁零部件必须做防腐处理,需用防锈漆做两次防锈处理,暴露在外部分需刷两遍银粉漆。 

14 水箱人孔内外突出部位应翻边处理或做其他防护处理,避免割伤人。 

15 清洗干净后,水箱注满符合GB5749规定的水,静置1h,水箱出口处的水应符合GB5749的要求


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话