企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>环保水处理

铅山BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-08-20 14:28:43
  • 所在地:上饶
  • 标题:铅山BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nTBJrzhOWE3欢迎前来上饶企业旺旺了解上饶宿迁市辉煌供水设备有限公司发布的铅山BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司价格,铅山BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!







5、应用广泛从10吨—10000吨规格不一均可制作,并可根据用户提供的技术参数和要求制造加工,可广泛用于建筑、消防、医药、食品、化工、锅炉保温等多种行业。 6、价格便宜、服务优良不锈钢水箱价格与玻璃钢水箱价格相近,并随容积的增加而降低。特大水箱的价格与水泥水箱价格相近,并可作为 储液容器。我公司承诺对所制作的水箱质保三年,终身维修。                   

3、安全保障

在屋顶安装不锈钢消防水箱在现实实验中得到了很好的验证,安装两年之后一切供水情况都很正常。而且这种水箱安装方便,卫生清洁得到了很好的保障,使用周期也比较长。很大程度上避免了水质的二次污染,还能根据自己的需要灵活的投入水箱的个数。


3、结构合理、安装简便高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体增加了6倍的强度,并且受力均匀。水箱由单元举行的薄板和凹凸板拼装焊接而成。安装简便、便于运输、无需大型吊装设备、不同容积均可现场安装。 4、卫生安全、清洗方便水箱各项卫生指标均符合 行业标准、通过卫生检验检疫,主题常保不生锈、不长苔、不漏水,确保水源不受二次污染,有专门的下人孔,清洗也非常方便。

 

 

 

 

 

 


不锈钢水箱十五个基本技术要求

不锈钢水箱是继玻璃钢水箱之后新一代水箱产品,其产品采用SUS304不锈钢板精工模压而成,造型美观、经济实用、主体以久不坏。

不锈钢水箱与其它水箱相比,具有重量轻、强度高、耐腐蚀、耐高温、水质清洁,防渗,抗震,永不生青苔,安装方便,无需维修,便于清洗等诸多优点  

不锈钢水箱十五个基本技术要求 

1 水箱应符合本标准的要求,并按规定的图纸要求和尺寸制造。 

2 水箱焊接完毕后各坚固件不得有松动,各连接件不得有漏焊、不得有漏件现象。

3 水箱焊缝要饱满,水箱外层焊接表面要光滑、美观、无夹渣、无焊瘤、无气孔、无裂痕,焊接口不能有凹裂、分离现象,不得有割手现象。水箱内胆焊缝需进行抛光处理。

4 水箱的平底板应保持平整。

5 水箱顶部及人孔都必须满焊。 

6 水箱的连接口都必须良好的焊接,同时尽量保持垂直,至少倾斜度不大于1°。

7 保温层与水箱外表结合牢固,外观平整。保温层采用聚胺脂发泡塑料或性能更好的保温材料;外装饰壳用不锈钢板或其它合适材料,表面不得凹凸不平、有划伤痕迹或锈迹。 

8 对于外形尺寸允许公差应满足《不锈钢冷轧钢板和钢带》的要求。 

9 水箱注满水,不得有渗、漏水现象,不应有明显的变形现象,按照钢制焊接常压容器有关满水实验条款进行。(GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范) 

10 水箱竖立时应保持垂直。

11 水箱的实际装水量应不小于公称容积。 

12 水箱所用的不锈钢板应符合GB/T3280的规定。水箱所用板材必须采用304不锈钢板。内外板厚度公差小于10%。 

13 水箱所用的碳素钢应符合GB/T 700的规定。水箱所有铁零部件必须做防腐处理,需用防锈漆做两次防锈处理,暴露在外部分需刷两遍银粉漆。 

14 水箱人孔内外突出部位应翻边处理或做其他防护处理,避免割伤人。 

15 清洗干净后,水箱注满符合GB5749规定的水,静置1h,水箱出口处的水应符合GB5749的要求


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话