企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻中心>冶金矿产

万年40Cr无缝钢管欢迎来电咨询

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-26 14:30:09
  • 所在地:上饶
  • 标题:万年40Cr无缝钢管欢迎来电咨询
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
mScIRygoVe2万年40Cr无缝钢管欢迎来电咨询,上饶企业旺旺云集了众多的万年40Cr无缝钢管欢迎来电咨询供应商,这是 万年40Cr无缝钢管欢迎来电咨询 详细页面.







我公司是专业经营厚壁无缝钢管的大型物资流通企业,在无缝钢管行业中有较高的
誉,并以库存多、品种全的-优势倍受客户青睐。我公司资金雄厚,无缝钢管货源充
实,交通便利。常年储备:上海宝钢无缝钢管、包钢无缝钢管、攀钢钢管、冶钢钢管、烟
台宝钢钢管、黑龙江建龙钢管、等钢厂生产的优质小口径厚壁无缝钢管 大口径厚壁无缝钢
管 20#厚壁无缝钢管、45#厚壁无缝钢管、16mn无缝钢管,并可根据客户需求切割下料零售
,公司无缝钢管数量多规格齐全,保质保量。
主营
材质:20#、35#、45#、16mn、27simn、12cr1mov、40cr、10crmo910、15crmo、35crmo、
a335p22等。
执行标准:gb/t8162-1999、gb/t8163-1999、gb/t3807-1999、gb/t5310-1995、20g、
st45.8ⅲ、gb9948-88、gb6479-2000等。
公司精神:
公司长期本着诚务实,拼搏实干,开拓创新,积极进取,合作共赢的原则,以优质的服
务,灵活的经营模式开拓市场;在广大新老客户的协助支持下,不断发展壮大,诚是企业的生命,您的需要是我们的立业之本。

玖通达钢铁有限公司是一家钢材销售公司;主营:螺纹线材、型材(H型钢、工字钢、角钢、槽钢)、板材(中板、开平板、花纹板、锰板、冷板)、管材(无缝管、螺旋管、镀锌管、焊管),公司常年与首钢、唐钢、邯钢、马钢、日钢、天钢等国内各知名钢材企业长期合作,货源充足,质量保证;本着以“以顾客为核心、互惠互利”的原则,为广大客户提供优质的服务。

我公司销售的产品广泛应用于建筑、石油、电力、化工、煤气、天然气、低压流体输送管道、钢结构等领域;多年来,本公司本着"质优高效,守约重誉"的经营理念和服务宗旨为广大客户提供优质的产品和售后服务,得到了各界新老用户的支持和赞誉。我公司郑重承诺,在同等的质量下,保证以最合理的价格、最完善的服务、最崇高的誉来答谢各界朋友的支持和厚爱。  

公司坚持科学发展观为指导,通过无依赖的市场压力传递外部激励,创造内部机制永远处于激活状态的良性循环。按照又好又快发展的要求,结合经济结构的调整,积极开发和延伸与基础业务相关联的产业和技术;按照用户至上的客户愉悦原则不断完善服务准则提升服务品质延伸服务内容;按照以人为本的价值导向,不断完善企业内部的组织模式、流程规范和员工绩效管理;按照基于事实持续革新的原则,不断探索经营规模化、流程标准化、效率科学化、降本系统化、效益最优化的企业经营管理目标,实现以自主创新的意识、规模化的经营和专业化的管理提升企业竞争力。  

公司坚持与时俱进、开拓进取,遵循市场发展的客观规律,不断创新适应市场的营销模式,力争以市场化要求的优质服务和产品,扩展网络开拓市场,实现企业可持续的协调发展。


公司是集无缝钢管、焊管、装备制造、铜加工、不锈板、彩涂板、气瓶等产业为一体的综合性大型企业集团,也是目前全球规模最大、工艺技术装备水平最高、品种规格最多的无缝钢管企业,具备年产350万吨无缝钢管能力,产销量连续六年保持世界第一。
  公司致力于高端钢管产品研发生产,拥有雄厚的研发实力和可靠的质量保障能力,能够为全球能源开发提供完整的配套解决方案。已形成多个具有自主知识产权的TP系列无缝钢管产品,先后获国家科技进步特等奖1项、二等奖5项,省部级科技奖65项,累计获得授权专利300余项,入选国家首批创新型企业、国家级知识产权优势企业。石油钻采用无缝钢管国内市场占有率保持行业首位,与全球100余个国家和地区保持着长期稳定的贸易关系。下属赛瑞公司具备较强的冶金成套设备、水电风电成套设备等产品设计制造能力。

  公司推行低碳经济、绿色制造和清洁生产,先后通过ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等认证,按照新环保法标准实施节能环保工作,万元增加值能耗、水重复利用率等主要指标居行业领先水平,获首批全国生态文化示范企业、全国绿化模范单位等称号。
  公司荣获全国“五一”劳动奖状、全国文明单位称号,曾三次获国家级企业管理现代化创新成果一等奖,连续三次荣获全国先进基层党组织称号;公司领导班子被授予全国国有企业创建“四好”领导班子先进集体称号。
  展望未来,公司将适应新常态、抢抓新机遇、构筑新优势,全面提升竞争力,努力打造最具竞争力的世界级以钢管研发生产为主导的企业集团,为民族工业作出更大贡献。


本公司经营各种规格型号无缝管,无缝钢管,厚壁钢管,厚壁无缝钢管,无缝钢管厂家等,材质:16mn,27simn,q345(b,c,d,e),10#,20#,45#,35crmo,42crmo,15crmo,12cr1mov,20cr,40cr等,产品严格执行国家标准,产品全部来自国有大型钢厂,如:马钢、莱钢、包钢、重钢。作为钢管贸易企业,长备库存1万吨以上,库存量和销售量在全国同类企业中均有好评。 公司经营的优质无缝钢管销售区域覆盖了全国除海南和西藏以外的所有省份及地区。在通过服务不断为客户提升竞争力的同时也为我们自己赢得了市场赞誉。
  另公司常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。长期备有各种规格的无缝钢管、高压锅炉管、流体管、结构管、化肥专用管以及德美日意进口的合金钢管等。常年保持库存1万吨左右,年销量售额过亿元。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
  服务宗旨:来到无货包损失、货不满意不装车、办完手续再付款
  本公司全体员工向关心和支持我们的各级领导和各界朋友表示诚挚的谢意!
  始终坚持以市场为导向,不断壮大企业规模,提升企业核心竞争能力,力图在短时间内,创造无缝钢管品牌,提供满意的服务。
  公司经理携全体员工恭候各地新老宾客光临本钢管供应公司,实地考察、指导工作、增进了解!
化肥专用无缝钢管:(GB/T6479-2000)     
石油裂化用无缝钢管:(GB/T9948-1988)
    
公司产品质量稳定,货源充实,价格合理,交货及时,本着诚为本,互惠互利的原则,诚邀新老客户莅临参观洽谈业务。公司可为用户订做各种特殊规格,特种材质无缝钢管。  
公司始终坚持以质量为生命,以诚为根本,热忱欢迎新老客户来电、来函、光临指导.
-------------------------
  钢管是指两端开口并具有中空断面,其长度与周边之比较大的钢材,按生产方法可分为无缝钢管和焊接钢管,钢管的规格用外形尺寸(如外径或边长)及壁厚表示,其尺寸范围很广,从直径很小的毛细管直到直径达数米的大口径管。钢管可用于管道、热工设备、机械工业、石油地质勘探、容器、化学工业和特殊用途。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话