企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>建材办厂

上饶40Cr无缝钢管欢迎洽谈

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-09-23 07:31:17
  • 所在地:上饶
  • 标题:上饶40Cr无缝钢管欢迎洽谈
  • 来源: 最新资讯 >家居建材 >建材办厂
  • 扫一扫,用手机访问更方便
kRzHpxfMUC2上饶40Cr无缝钢管欢迎洽谈,上饶企业旺旺汇集了大量的建材办厂供应商,采购商,这是上饶40Cr无缝钢管欢迎洽谈的详细信息,了解更多详情请点击进入!







玖通达钢铁有限公司是目前是华东地区规模最大的无缝钢管销售基地,主要产品有高中压锅炉管、高压合金管、结构管、输送流体管、液压支架管、精密无缝管、 化肥专用管、石油裂化管、石油套管、 管线管等专用管材。历经十几年艰苦奋斗,跻身于国内大型无缝钢管企业前列,成为业内竞争的主力军。
中工公司采购合作企业:天津 “大无缝”、成都无缝钢管厂、包头钢铁(集团)有限责任公司、宝钢集团、江苏武进、冶钢、鞍钢、湖州久立集团股份有限公司、扬州诚德钢管有限责任公司、衡阳华菱钢管有限公司、烟台鲁宝钢管厂-进口材料合作企业:德国:瓦卢瑞克曼内斯曼、本特勒、美国:威曼高登公司、意大利:达尔明、日本:住友、JFE,西班牙:联合钢管 吐巴塞克斯。
公司是全国首家合金高压管材、管件配套供应单位,为电力、石化、石油、天然气、锅炉气轮机整套线服务,长期从事各类型火力发电厂管道配套工作,同时承担进口高压弯头、管件制造、管道弯制服务,是储备、经营、加工化一体的综合体。
目前,公司拥有15万平方米的大型综合钢结构仓库,可储备20万吨管材,为全国最大的钢管储备仓库。而与世界八大知名钢厂的长期稳定的供需合作关系,能保证供货的顺利及时。

本公司常年经营成都、包钢、冶钢、鲁宝、鞍钢、安阳、天津等几大钢厂的的优质无缝钢管以及合金管、不锈钢管、不锈钢棒,钛合金管/板、镍合金管、铝镁合金管、高压合金管件;船舶专用管,地质管等。本公司可为客户定做各种规格冷拔、热扩无缝管、方矩管、大口径钢管、大口径薄壁钢管、大口径厚壁无缝钢管、热扩无缝钢管等。本公司常备资源材质为:10#、20#、35#、45#、16Mn、27SiMn、20G、12Cr1MoV、T91、15CrMo、35CrMo、42CrMo、Cr5Mo、10CrMo910、ST45.8-Ⅲ、SA106B、A335P22、A335P11、STFA23、DZ40、DZ55、40Cr、304、304L、316、316L、321、310S。 执行标准为:结构用无缝管(GB/T8162-2008)、流体输送用无缝钢管(GB/T8163-2008)、低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-2008)、高压锅炉用无缝钢管(GB5310-2008)、化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-2000)、石油裂化用无缝钢管(GB9948-2006)、地质钻探用钢管(YB235-70)、金刚石岩芯钻探用无缝钢管(GB3423-82)、石油钻探管(YB528-65)、船舶用碳钢无缝钢管(GB5213-85)、汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)、柴油机用高压油管(GB3093-2002)、液压和气动缸筒用精密内径无缝钢管(GB8713-88)、冷拔或冷轧精密无缝钢管(GB3639-2000)结构用不锈钢无缝钢管(GB/T14975-2002)、流体输送用不锈钢无缝钢管(GB/T14976-2002)、低温管道用无缝钢管(GB/T18984-2003)。  鑫众森钢管崇尚“财上平如水,人中直似衡”;“诚为本,质量为根”,发扬我中华千古不变的传统美德;众森公司标准是“没有最好,只有更好”,鑫众森公司的核心目标是“以人为本、以德兴业、创百年品牌;互惠互利、长期共存”。本公司全体员工热忱欢迎新老朋友光临、惠顾、指导,来人来电洽谈业务,让我们携手共进,共创辉煌!

 


 


无缝钢管厂-专业生产口径10-219mm、壁厚1-60mm无缝钢管;生产加工各种规格不锈钢波节管、波纹管、横纹管、螺纹管、双金属翅片管。
        卷管厂-专业生产口径400-3500mm、壁厚6-120mm的埋弧焊钢管, 产品广泛用于:石油、化工、天然气输送、打桩、城市供水、供热、供气等工程。执行标准为:GB/T50205-2001、GB/T3092-2001
        贸易公司-与天津钢管厂、衡阳钢管厂、宝钢、冶钢等有长期的合作关系,专业为电厂、化工厂、锅炉厂、炼油厂、机械厂、环保工程、钢结构厂、热电厂、石化、油田等提供优质的无缝钢管、锅炉管、Q345GNHL考登管。
无缝管执行标准:一般结构用无缝管:(GB/T8162-2008) 输送流体用无缝管:(GB/T8163-2008)
     低中压锅炉用无缝管:(GB/T3087-1999) 高压锅炉用无缝管:(GB/T5310-1995)   
  化肥专用无缝管:(GB/T6479-2000)   石油裂化用无缝管:(GB/T9948-1988)
        公司始终坚持 “  质量第一,科学管理,精益求精 ” 的经营方针和 “ 诚经营、灵活创新 ” 的经营理念,建立健全质量保证体系, 努力做到 “ 用户放心我放心,用户满意我满意 ” 。
    
    我公司郑重向你承诺:保证以最好的质量,以最低的价格,最完善的售后服务,来答谢新老客户。本库没有的规格可提前联系
本公司地理位置优越,交通便利。是一家专业从事钢管、无缝钢管生产销售的企业。长期备有万吨现货!公司与几十家大型钢厂建立了长期稳定的合作关系,货源充足,品种规格齐全。
公司注重现代企业形象的塑造和无形资产的积累,强化企业管理,坚持"用户至上、质量第一"的治厂方针,将质量管理与国际结轨,把产品进入国内外大市场,树立一流品牌的企业形象。公司经过行业专家严格评审,已顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证;并且公司是无锡市无缝钢管经营者协会单位、中国农业银行AAA级用企业。
公司生产设备先进,技术力量雄厚,工艺流程先进合理,检测手段齐全。现拥有穿孔机组4台套,热轧机组3套,冷拔机组5台套,校直机组3台套,煤气发生炉、连续退火炉各1座。 公司引进国内工艺最先进的¢159¢219无缝钢管热轧机组2台套,设备已安装到位并试车成功。公司可根据客户需求,预订生产 16-406**2-80mm各种材质无缝钢管。 六条冷轧精密光亮管生产线,可生产冷轧光亮管规格为:外径 12mm-219mm,壁厚1.5mm-35mm外表光滑、壁厚均匀、精密度高的冷轧精密管。 可定做生产冷弯型钢管规格:20mm*20mm*1mm--500mm*500mm*25mm的方.矩管.异型管。 本公司可卷制:20#.16Mn大口径厚壁管用于工程立柱,规格:325mm-1800mm*6mm-100mm为了确保产品产量,公司配备化验室,具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤,超声波探伤、液压试验、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和检验人员。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话