企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >最新新闻>环保水处理

婺源不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-09-23 07:31:31
  • 所在地:上饶
  • 标题:婺源不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
kQaGowemTB2婺源不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司,上饶企业旺旺汇集了大量的环保水处理供应商,采购商,这是婺源不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司的详细信息,了解更多详情请点击进入!







关于水箱,其所涉及到的方方面面,下面会来具体进行的,是为其中一个,即为水箱规格。因为文章篇幅有限,所以只能针对水箱的某一重要方面,来进行相关内容的阐述,以便大家来透彻理解与掌握,从而增进水箱上的了解程度。
  1.通过水箱规格,以及在厚度方面等,我们可以知道其具体哪些?
  通过水箱规格,以及在厚度方面等,我们可以来具体知道的,其主要是为:
  (1)水箱中的顶板,是不作为受力面的,主要是其遮盖和封闭作用。所以在顶板板厚上,一般是为1.2mm.并且在水箱中,是有顶板支撑的。
  (2)水箱中的底板,其虽然会承受整个水箱的储水重量,但是其会将这一重量传递给基础部分,包括水箱基础平台,以及水箱基础梁等。所以,其的厚度,主要是由水箱受力情况等,来决定。
  (3)对于水箱的侧板,因为其是与水箱高度密切相关的,并且是水箱高度越大,则其侧面压强会越大。所以,其在厚度上的规定,应根据高度来决定,并考虑到抗屈服强度这一点。
  2.不锈钢水箱规格上,是有相关的规定要求吗?如果其容量是为9吨,那么在水箱规格上,应怎样来选择?
  不锈钢水箱规格上,从目前来看,其还没有明确的规定要求和标准,所以用户可根据实际需求来进行选择。如果水箱容量是9吨的话,那么既可以使用圆柱形,也可以是为方形,其在规格上,具体是为:
  圆柱形水箱规格:直径是为2m,高度是为2.9m.
  方形水箱规格:一般的,是有3x2x1.5、3x1.5x2以及1.5x2x3这三种。
安装说明

1、水箱基础要求  砼基础几何尺寸应按GB02S101有关规定制定。  砼基础平面高低差<5mm 

2、水箱的安装,施工和验收  专业焊工现场氩弧焊接。施工现场有标准电源。水箱四周有≥500mm的检修空间。外观检验无锈蚀,无污染:注满水2-3h,箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格。 

3、水箱的使用、维修和保养  配管时,切勿向配管进出水口施加过大的负荷。  不要将阀门及大口径管道的重量直接施加到水箱水口,必要时设置管道支撑:对焊接管的膨胀、收缩、振动必须装伸缩柔性接头。 

4、水箱配置及配套附件

本公司水箱供货范围箱体、带锁人孔、爬梯、短管及单片法兰。


宿迁市辉煌供水设备有限公司是宿迁市唯一一家专业订做各类保温水箱的公司,本公司拥有制作各类水箱的成熟经验,公司此类技术人员已从事保温水箱制作十二年之久,并多次带领团队制作大型水箱,在历届上海水箱展览会上赢得美誉。将娴熟技艺与现代审美工艺结合起来,制作出让每位顾客都满意的水箱
企业自创办以来,特别注重新技术、新产品的引进和开发,不断实现产品的更新、换代、以一流的生产设备、一流的技术质量、一流的服务赢得了用户的赖和市场的欢迎,促进企业成为"重合同、守用"的佳"利税双重"效益企业,并健康高效地发展壮大。 在 历届水展会上被指定推荐产品,颁发了金牌和证书,中国技术监督情报协会3.15质量服务无投诉诚企业

 


不锈钢保温水箱是不锈钢水箱里面一种具有保温效果的水箱,是以304不锈钢板为内层,201不锈钢板为外层,聚氨酯为芯层,这三种材料由里到外结合起来,通过优化组合,使内外层共同达到 保温效果。
不锈钢保温水箱保温的原理是因为采用聚氨酯(聚氨酯保温材料是目前国际上性能 的保温材料,硬质聚氨酯具有质量轻、导热系数低、耐热性好、耐老化、容易与其它基材黏结、燃烧不产生熔滴等优异性能)等作为芯层,芯层的保温介质可以采用50mm或80mm聚氨酯发泡、聚苯乙烯、PEF等来进行保温,使得它的内外层都共同达到了保温的 效果。
不锈钢保温水箱具有外形美观、保温性能好、组装起来方便和强度高的优点,接头用高频电阻缝焊焊接,确保不易生锈漏水,采用SUS304不锈钢板制造,50mm进口聚胺脂发泡层、热损耗小、保温效果良好,一般适用于太阳能热水系统、热泵热水系统、锅炉热水系统、热水炉和各种需要液体保温的供水系统。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话