企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻中心>冶金矿产

信州45号无缝钢管库存充足

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-26 14:36:34
  • 所在地:上饶
  • 标题:信州45号无缝钢管库存充足
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
冶金矿产供应信息信州45号无缝钢管库存充足,XOiAsKCUnf8联系人:徐发洋 ,地址:高新技术开发区韩集驻地十字路口西第17间,玖通达钢铁有限公司







我公司主要经营建筑用钢材:螺纹钢、线材、管材、板材以及各种型材。与华北地区各钢厂、建筑施工企业、设备安装公司及房地产公司建立了良好的合作关系,得到同行业及广大客户的一致好评。

公司主要代理河北钢铁集团有限公司唐山分公司、承德分公司、宣化分公司、邯郸分公司、石家庄敬业有限公司生产的螺纹、线材、型材及板材。焊管、镀锌管主要代理天津利达、天津友发、唐山华旗等著名品牌。无缝钢管、螺旋钢管主要代理鞍钢集团、天津大无缝、包钢集团、沧州螺旋钢管、中原钢管等免检产品。

公司采用现代化的管理理念,坚持以质量求生存,以诚求发展,为广大客户提供优质可靠的产品和全心全意的服务。公司在前进中不断深化企业内部改革,在改革中创新,在创新中发展,逐步形成了一套适应市场,具有较强竞争力的管理经营机制。公司多年来培养了一批专业销售人才,充实了各种市场营销及服务客户的观念,服务优势、物流优势、品牌优势,积极为用户提供优质高效的服务,携手共赢,共创美好明天!


玖通达钢铁有限公司的产品以高质量、多品种、快速度、严要求,赢得了广大用户的赞成赞誉。专业生产各种规格结构用无缝钢管(GB/T8162-2008)、流体输送用无缝钢管(GB/T8163-2008)、低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-2008)、高压锅炉用无缝钢管(GB5310-2008)、化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-2000)、液压和气动缸筒用精密内径无缝钢管(GB8713-88)、冷拔或冷轧精密无缝钢管(GB3639-83)、石油裂化用无缝钢管(GB9948-2006)、地质钻探用无缝钢管(YB235-70)、金刚石岩芯钻探用无缝钢管(GB3423-82)、石油钻探用无缝钢管(YB528-65)、船舶用碳钢无缝钢管(GB5312-85)、汽车半轴套管用无缝钢管(GB3088-82)、柴油机用高压油管(GB3093-86)、低温管道用无缝钢管(GB/T18984-2003)、结构用不锈钢无缝管(GB/T14975-2002)、流体输送用不锈钢无缝管(GB/T14976-2002)、异型无缝钢管等,规格齐全,保质保量。

  产品材质:10#、20#、35#、#45、27SiMn、16Mn(Q345B C D E),20G、12Cr1MoVG、12CrMo、T91、P91、T9、Cr5Mo(PS\STFA25)、10CrMo910(P22)、15CrMoG(P11 P12、STFA22)、WB36、12-42CrMo、20CrNIMo、25Cr2MoV、27SIMo、25-40CrMnMo、35Mo2VNb、34CrMo、20-40Cr、38CrMoAI、30-35CrMnSLA、09CrMo、09MnD、09CrMoAL、07Cr2ALMo、09CrCnSb、13CrMo44、320、360、410、A53、SA106B、D40、D58、D60、N80、CrB、X42、X46、X52、X56、L245、L290、L360、12Cr1MoWvTIB、J55、K55、L80、P110、1Cr18N19T1、0Cr18N19、304、321、316、3161、等。执行标准GB8162-2008(结构管)、GB8163-2008(流体管)、GB3087-2008(低中压锅炉管)、GB5310-2008(高压锅炉管)、 GB6479-2000(化肥专用管)、GB9948-2006(石油裂化管)等……


本公司 交通十分便利,各项条件非常优越。我公司主要经营产品:无缝钢管、螺旋钢管、保温防腐管道、弯头、法兰、异径管、三通及管道配件等。产品广泛用于电力、化工、制药、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、供热、水处理、环保等诸多行业。
  多年来,我公司本着诚的态度,在快速发展的过程中,坚持“誉、服务、质量就是生命”的原则,积累了雄厚的实力,奠定了良好的市场基础,结交了海内外众多合作伙伴。今后,我们将一如既往的坚持好的优良作风,不断改进企业技术力量,开拓创新管理模式,用优良的管件连接起我们合作的金桥,与您一起开拓未来,创造辉煌!
  衷心欢迎各位领导和专家来公司考察指导!
  企业宗旨:追求专业,让用户满意。
  企业精神:诚、团结、创新、共赢。
  企业作风:快捷高效、超越自我。
  企业理念:专业、品质、诚。
  企业使命:为社会做贡献、为企业求发展、为员工谋福利。
  企业愿景:用管道连接你我,靠品质铸造友谊。

玖通达钢铁有限公司是一家钢材销售企业。经营各种规格型号无缝管,无缝钢管,厚壁钢管,无缝钢管厂家等,产品严格执行标准,产品全部来自国有大型钢厂,如:宝钢、冶钢、鞍钢、天钢、包钢、锡钢、衡钢、马钢、莱钢、重钢。作为钢管贸易企业,长备库存1万吨以上,库存量和销售量在同类企业中均有好评。 公司经营的优质无缝钢管销售区域覆盖了除海南和西藏以外的所有省份及地区。在通过服务不断为客户提升竞争力的同时也为我们自己赢得了市场赞誉。
  本公司常年销售成都钢铁集团、湖北新冶钢集团、包头无缝钢管厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝厂、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。长期备有各种规格的无缝钢管、精密钢管、高压锅炉管、流体管、结构管、化肥专用管、液压支柱管、石油裂化管以及德美日意进口的合金钢管等。常年保持库存5-6万吨左右,年销量售额过亿元。所售产品均执行标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
  服务宗旨:来到无货包损失、货不满意不装车、办完手续再付款。
  本公司全体员工向关心和支持我们的各级领导和各界朋友表示超诚挚的谢意!
  始终坚持以市场为导向,不断壮大企业规模,提升企业核心竞争能力,力图在超短时间内,创造无缝钢管品牌,提供满意的服务。
  公司经理携全体员工恭候各地新老宾客光临本钢管供应公司,实地考察、指导工作、增进了解!
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话