企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>环保水处理

婺源BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-08-21 07:52:08
  • 所在地:上饶
  • 标题:婺源BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
gNVDltbjQx2本页婺源BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司产品新闻是由上饶宿迁市辉煌供水设备有限公司提供,该公司主要经营:婺源BDF消防水箱生产基地辉煌供水公司,想咨询更多详情,请联系上饶宿迁市辉煌供水设备有限公司,此页面由上饶企业旺旺提供!







不锈钢水箱满水实验,48小时无渗漏现象; 2、管道连接处、阀门及相关附件有无渗漏水现象; 3、观察供水系统运转情况是否正常; 4、检查水质消毒系统是否工作正常。 清理 1、关闭进水阀,打开排污口阀门,把水箱中的水排干净; 2、通过爬梯进入水箱; 3、用干净拖把或抹布对水箱周边和底部进行清洗。底部积垢严重的,可用软毛巾加清洁剂擦洗; 4、打开进水阀门,放入适量清水冲洗桶壁及底部,使污垢从排污口排净,必要时可反复进行多次,直到满意为止; 5、关闭排水口阀门,打开进水阀门,让水箱重新装满水,清洗工作结束。 规格 不锈钢方形拼装水箱可从O.5T-2000T,并可依据客户需求承接不同类型的特殊制作。 不锈钢圆形水箱可从0.5T-200T,并可依据客户需求承接不同类型的特殊制作。 适用范围编辑 各类工业、民用建筑给水、暖通,消防系统; 食品、饮料、造酒、水处理行业; 医药、石油、化工行业; 灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器
关于水箱,其所涉及到的方方面面,下面会来具体进行的,是为其中一个,即为水箱规格。因为文章篇幅有限,所以只能针对水箱的某一重要方面,来进行相关内容的阐述,以便大家来透彻理解与掌握,从而增进水箱上的了解程度。
  1.通过水箱规格,以及在厚度方面等,我们可以知道其具体哪些?
  通过水箱规格,以及在厚度方面等,我们可以来具体知道的,其主要是为:
  (1)水箱中的顶板,是不作为受力面的,主要是其遮盖和封闭作用。所以在顶板板厚上,一般是为1.2mm.并且在水箱中,是有顶板支撑的。
  (2)水箱中的底板,其虽然会承受整个水箱的储水重量,但是其会将这一重量传递给基础部分,包括水箱基础平台,以及水箱基础梁等。所以,其的厚度,主要是由水箱受力情况等,来决定。
  (3)对于水箱的侧板,因为其是与水箱高度密切相关的,并且是水箱高度越大,则其侧面压强会越大。所以,其在厚度上的规定,应根据高度来决定,并考虑到抗屈服强度这一点。
  2.不锈钢水箱规格上,是有相关的规定要求吗?如果其容量是为9吨,那么在水箱规格上,应怎样来选择?
  不锈钢水箱规格上,从目前来看,其还没有明确的规定要求和标准,所以用户可根据实际需求来进行选择。如果水箱容量是9吨的话,那么既可以使用圆柱形,也可以是为方形,其在规格上,具体是为:
  圆柱形水箱规格:直径是为2m,高度是为2.9m.
  方形水箱规格:一般的,是有3x2x1.5、3x1.5x2以及1.5x2x3这三种。

制造标准: 建筑标准设计图集02S101选用材质:SUS304系列、SUS316系列或SUS444系列适用范围:各类工业、民用建筑给水、暖通、消防系统、食品、饮料、造酒、水处理行业、医药、石油、化工行业灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器。产品特点 选材优质精良,优质食品级不锈钢SUS304极大延长可水箱的使用寿命,并能较好防止水质的二次污染。  

结构独特合理,高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体承压均匀合理。施工方便快捷 标准冲压板块1000×1000、1000×500、500×500mm随意装配现场组装焊接,无需吊装设备。

体轻盈美观,高质量的冲压工艺,既保证了箱体***限度的承压需要,又降低了材料厚度,满足了箱体的美观实用要求。


产品特点:
优质食品级不锈钢SUS304极大延长可水箱的使用寿命,产品设计合理、坚固耐用、具有重量轻、强度高、耐腐蚀、抗渗抗震、永不生锈、永不龟裂,对水质不产生二次污染。其中保温水塔和保温水箱用50mm进口聚氨酯发泡层,热损耗小,保温效果良好;接头用高频电阻缝焊焊接,不易生锈漏水;内胆均采用sus304不锈钢板。结构独特合理,灵活、合理的板形设计可适各种尺寸组合的容器。既保证了箱体大限度的承压需要,对丝口的要求:1、焊条采用不锈钢焊条,ER308L,全部采用钨极氩气保护焊接工艺;2、焊接前应GB/T985-1998的规定打坡口,焊缝外形成尺寸应符合JB/T794-1999的规定,并且要保证无虚焊、无夹渣;3、表面光滑、无裂纹、焊缝无气泡,内衬结构排列要匀称,无毛刺。4、水箱安装结束,内外进行清理、去污。制作安装完毕后,作满水试验。不锈钢焊接式常压水箱广泛用于建筑给水的调节、贮存水箱、供热水系统的热水保温贮存、凝结水箱。它解决了传统水箱存在的制作、安装困难、防腐效果差、使用寿命短、以及装配式给水箱易渗漏、橡胶条易老化等缺陷。具有制造标准化程度高、制作灵活、不用起重设备、不污染水质等优点。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话