企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯 >建材办厂

弋阳20号无缝钢管价格优惠

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-23 10:18:06
  • 所在地:上饶
  • 标题:弋阳20号无缝钢管价格优惠
  • 来源: 招商新闻 >家居建材 >建材办厂
  • 扫一扫,用手机访问更方便
eLtBjrYFOv1上饶玖通达钢铁有限公司是 上饶 具有代表性的弋阳20号无缝钢管价格优惠企业(QQ:1977558589),致电我时候请告诉我是在上饶企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!







玖通达钢铁有限公司:是一家集钢材仓储、销售、运输于一体的大型现货销售企业,常年现货供应冷拔、热扎;薄、中、厚壁无缝钢管、高压锅炉管,低中压锅炉管,不锈钢管,精密钢管,合金钢管,轴承钢管,冷拔钢管,焊接钢管,方矩管,合金钢板,国产耐磨板,进口耐磨板等,所经营产品均为一手货源,无任何周转环节。
   玖通达钢铁有限公司为了确保业务发展所需资源,与成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂、山西太钢、上海上钢等各大钢厂建立了长期合作关系。弥补了各钢厂规格生产不全的缺陷,避免了客户采购奔波之苦。良好的誉,畅通的进货渠道,严格按设计要求和技术标准向用户提供不同材质、不同规格的各种管材,本公司在钢材行业中有较高的誉,深得用户赖。
   主营材质:10#、20#、35#、45#、Q345B、Q345C、Q345D、Q345E、27SiMn、20Cr、40cr,GCr15,16Mn、45Mn、65Mn、12CrMo(T12)、J55、K55、N80、P110、Cr5Mo、Cr9Mo、20G、15CrMoG、35CrMo、12Cr1MoVG、10CrMo910、A335P11、T91、A335P91、12Cr2MoWVTiB、WB36、SA106B、ST458-III、0Cr18Ni9(304)、1Cr18Ni9Ti(321)、304L、316、316L、316LN、309S、310S、317L、904L、409L、0Cr13、1Cr13、2Cr13、3Cr13等,600多个品种任你选购……
   为了更好地满足客户需求,严格控制采购、销售、仓储和运输四大过程。在质量方针“客户需求至上,环保安全健康,塑造钢贸先锋,实现持续发展”的倡导下,我们借助于高效的运作、合理的价格、一流的配送设施,在无缝钢管销售领域树立了良好的口碑,为广大用户搭建了集中采购、就近服务的资源讯息平台,并以厂方直销价格,由用户休验品质,以提供服务为宗旨,坚持诚、透明、公平、公正、合理的经营理念面向大众

本公司经营各种规格型号无缝管,无缝钢管,厚壁钢管,厚壁无缝钢管,无缝钢管厂家等,材质:16mn,27simn,q345(b,c,d,e),10#,20#,45#,35crmo,42crmo,15crmo,12cr1mov,20cr,40cr等,产品严格执行国家标准,产品全部来自国有大型钢厂,如:马钢、莱钢、包钢、重钢。作为钢管贸易企业,长备库存1万吨以上,库存量和销售量在全国同类企业中均有好评。 公司经营的优质无缝钢管销售区域覆盖了全国除海南和西藏以外的所有省份及地区。在通过服务不断为客户提升竞争力的同时也为我们自己赢得了市场赞誉。
  另公司常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。长期备有各种规格的无缝钢管、高压锅炉管、流体管、结构管、化肥专用管以及德美日意进口的合金钢管等。常年保持库存1万吨左右,年销量售额过亿元。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
  服务宗旨:来到无货包损失、货不满意不装车、办完手续再付款
  本公司全体员工向关心和支持我们的各级领导和各界朋友表示诚挚的谢意!
  始终坚持以市场为导向,不断壮大企业规模,提升企业核心竞争能力,力图在短时间内,创造无缝钢管品牌,提供满意的服务。
  公司经理携全体员工恭候各地新老宾客光临本钢管供应公司,实地考察、指导工作、增进了解!
化肥专用无缝钢管:(GB/T6479-2000)     
石油裂化用无缝钢管:(GB/T9948-1988)
    
公司产品质量稳定,货源充实,价格合理,交货及时,本着诚为本,互惠互利的原则,诚邀新老客户莅临参观洽谈业务。公司可为用户订做各种特殊规格,特种材质无缝钢管。  
公司始终坚持以质量为生命,以诚为根本,热忱欢迎新老客户来电、来函、光临指导.
-------------------------
  钢管是指两端开口并具有中空断面,其长度与周边之比较大的钢材,按生产方法可分为无缝钢管和焊接钢管,钢管的规格用外形尺寸(如外径或边长)及壁厚表示,其尺寸范围很广,从直径很小的毛细管直到直径达数米的大口径管。钢管可用于管道、热工设备、机械工业、石油地质勘探、容器、化学工业和特殊用途。
玖通达钢铁有限公司是专业经营无缝钢管的大型物资流通企业 , 在钢管行业中有较高的誉,库存多, 常年经营成钢、冶钢、鞍钢、包钢、宝钢、天津、西宁、无锡、常州等钢厂生产的优质无缝钢管、合金管, 规格齐全,保质保量。公司一贯以: 用心服务、专注质量、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销为原则,诚实守为宗旨。
      产品材质:10#、20#(Q235)、35#、45#、20G、16Mn(Q345A B C D E)、27SiMn、20Cr、40Cr、20CrMo、42CrMo、35CrMo、30CrMo、15CrMo、12Cr1MoV、15CrMoG、12Cr1MoVG、35CrMoV、10CrMoV910、P22、P5、P91、WB36、T91、ST45.8-Ⅲ、SA210A、SA210C、SA106B、A106C等。
      产品名称:无缝钢管、一般结构管、输送流体管、低中压锅炉管、高压锅炉管、化肥专用管、石油裂化管、船舶专用管、液压支柱管、合金管、大口径厚壁卷管等。
      执行标准:GB/T8162-1999、GB/T8163-1999、GB3087-1999、GB5310-2008、GB6479-2000、GB9948-88、GB5312-1999。
      公司主营:攀钢(成都)、包钢、天津(大无缝)、冶钢、鞍钢、宝钢、西宁、无锡、常州、衡阳等钢厂生产的优质无缝管、合金管。
      公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比誉”。
      企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力。
      随着知识经济的到来,息化浪潮挟着巨浪朝我们滚滚而来。互联网络的蓬勃发展及全球使用人口的急剧增长,使我们再也无法忽视它的庞大影响力及潜在商机。我公司合理利用息资源,取长补短,发展企业。现如今,我厂在这二十一世纪初,随着息化浪潮的到来,也加入了息高速公路。在此,我代表本公司全休员工竭诚欢迎国内外新老客户前来洽谈合作,共展辉煌!
我公司主营:20#精密管,45#精密管,20cr精密管,40cr精密管,精密光亮管,精密异型管,精密管加工,精密钢管规格齐全,质量保证,欢迎前来洽谈!
  我公司新进精轧机组6条,可生产∮4-114×0.4-25mm的高精度冷轧管,冷拔管,精密光亮管,公差精度可达+0.025mm,粗糙度可达1.6-0.8-0.2。另外还可根据客户要求定做各种规格,型号的精密钢管。大小口径,特殊材质,特殊规格,特殊用途,特殊壁厚,并可为用户代购代销联合销售,串换调剂积压库存或工程剩余无缝管材料。
  主要材质:10#、20#、35#、45#、Q235、20Cr、40Cr、20G、16Mn、Q345B、27SiMn、40Mn2、 45Mn2、15CrMo、20CrMo、30CrMo、35CrMo、42CrMo、12Cr1MoV、12Cr2MoV、15CrMoG、30CrMnSiA、40CrNiMoDZ40、DZ50、DZ60、DZ70、R780。
  钢管执行标准:结构用管GB/T8162-1999、输送流体管GB/T8163-1999、低中压锅炉管GB/T3087-1999、地质钻探管YB235-70、化肥专用管GB6479-86、石油裂化管GB9948-88、石油钻探管YB528-65、船舶用管GB5312-85、石油套管API5CT、汽车半轴管GB3088-82、液压支柱管GB/T17396-1998、管线ASTMA53B SAs106B API5L、高压锅炉管GB/T5310-1995。
  公司坚持外抓市场,内抓管理,走质量效益型发展道路,取得了良好的经济和社会效益。凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量进货管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。 公司经营以“以质量求生存、以誉求发展”为原则,管理上坚持以人为本,服务至上以客户为尊。公司全体人员勇于开拓、团结奋进、继往开来、孜孜拼搏,抓住经济发展的大好形势,积极主动与同行加强交流,广交社会各界朋友,与时俱进。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话