企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻资讯>钢管、钢板

余干16Mn无缝钢管型号货源足

  • 公司:玖通达钢铁有限公司
  • 价格:4685
  • 联系人:徐发洋
  • 发布时间:2019-08-20 16:48:34
  • 所在地:上饶
  • 标题:余干16Mn无缝钢管型号货源足
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >钢管、钢板
  • 扫一扫,用手机访问更方便
bIpyfoVCLs1行业资讯:余干16Mn无缝钢管型号货源足,我们上饶玖通达钢铁有限公司提供的余干16Mn无缝钢管型号货源足,如果您有需求请联系,联系人:徐发洋 ,QQ:1977558589,地址:上饶高新技术开发区韩集驻地十字路口西第17间.







玖通达钢铁有限公司是成钢、宝钢、鞍钢、包钢、冶钢、安阳、天津大无缝等各大型钢厂联系直销单位。 本公司库存量大,现有六百多个规格六千多吨优质无缝钢管。公司业务经济贯通华北、华中等地区并辐射全国二十多个省市自治区。是一个具有稳定市场,稳定用户和稳固销售网络的发展型企业。 本公司专营:成都、宝钢、鞍钢、包钢、冶钢、安钢、无锡、天津等各大钢厂无缝管,欢迎新老客户前来洽谈电议。本公司有10#、20#、45#各种材质无缝管及12crlmov、10crmo910、27simn15crmo、35crmo、16mn等材质的合金无缝管。执行标准:结构管gb8162-1999、流体管:gb8163-1999、中低压锅炉管:gb3087-1999、高压锅炉管gb5310-1995、化肥专用管:gb6479-86、油田专用管:gb9948-88等。 公司以“遵守合同、讲求誉、守法经营、诚待用户”为经营宗旨,公司全体员工正以饱满的热情,好的服务,低的价格,欢迎广大客户来人来电垂询! 公司宗旨: 为客户提供丰富优质的服务和质量过关的产品。 诚实、正直、追求卓越 尊重个人创造和团队精神 贡献社会、发展公司、惠及员工、追求高效率。 公司定位: 公司以“持续性改进”为经营理念,力求通过创新性的设计完善公司经营与发展的模式,主业致力于钢铁市场的营销、销售、生产,各类无缝管、板材、型材产品的开发、销售,以及更多钢铁产品的普及与经销。
玖通达钢铁有限公司是集生产销售于一体的大型专业钢管企业,公司成立多年来,以“重合同守用,顾客至上,誉至上,质量更好”为宗旨,坚持以客户需求为中心,本着及客户之所及,想客户之所想的经营理念,以“一支起售,薄利多销,货真价实,供货及时”的经营原则。为广大客户办理各种规格、材质的无缝钢管的订货业务。公司以雄厚的资金实力。先进的管理经验,严格的进货质量监控体系,保证了产品的质量。卓越的产品,良好的誉享誉全国各地,深得各大钢厂和用户的任和支持。
      主要经营包钢、成都、 宝钢、冶钢、天津、鲁宝、鞍山、无锡、安阳、临沂、衡阳、聊城等大型钢铁企业生产的无缝钢管、大小口径厚壁钢管、高中压锅炉钢管、结构管、流体管、精密钢管、光亮钢管、地质管、合金管、不锈钢管板、角钢槽钢、螺纹、方矩管等型材金属材料。
  主营无缝钢管材质:10#、20#、35#、45#合金无缝钢管16Mn、Q345、40Cr、27SiMn、12Cr1MoV、10CrMo910、15CrMo、35CrMo、42CrMo、不锈钢钢管304、304L、310S、316、316L、317、317L、321、347 等。规格:3-1200mm*1-111mm
       本公司另有合作钢管厂集穿孔、热轧、冷拔销售于一体,实行多元化经营战略方针,公司占地面积100亩,拥有职工300多人(其中高级工程师10人,专业技师30,聘请专家5人),热轧机组两台,冷拔机组6台,穿孔机组2台,常年生产 φ3-133×1-20的精密无缝管、精密光亮管。
  玖通达钢铁有限公司坚持誉第一,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;把客户需求作为中心,凭借雄厚的资金实力、完善的售后服务及严格的产品质量检测体系,为您提供安全放心的产品;与您携手发展,共同迎接美好的明天。
  总经理郑重向您承诺:保证以更好的质量,更低的价格,更完善的售后服务,来答谢新老客户。如需特殊型号规格可提前来电定做,保证按时供货。
玖通达钢铁有限公司是专业经营无缝钢管的大型物资流通企业 , 在钢管行业中有较高的誉,库存多, 常年经营成钢、冶钢、鞍钢、包钢、宝钢、天津、西宁、无锡、常州等钢厂生产的优质无缝钢管、合金管, 规格齐全,保质保量。公司一贯以: 用心服务、专注质量、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄利多销为原则,诚实守为宗旨。
      产品材质:10#、20#(Q235)、35#、45#、20G、16Mn(Q345A B C D E)、27SiMn、20Cr、40Cr、20CrMo、42CrMo、35CrMo、30CrMo、15CrMo、12Cr1MoV、15CrMoG、12Cr1MoVG、35CrMoV、10CrMoV910、P22、P5、P91、WB36、T91、ST45.8-Ⅲ、SA210A、SA210C、SA106B、A106C等。
      产品名称:无缝钢管、一般结构管、输送流体管、低中压锅炉管、高压锅炉管、化肥专用管、石油裂化管、船舶专用管、液压支柱管、合金管、大口径厚壁卷管等。
      执行标准:GB/T8162-1999、GB/T8163-1999、GB3087-1999、GB5310-2008、GB6479-2000、GB9948-88、GB5312-1999。
      公司主营:攀钢(成都)、包钢、天津(大无缝)、冶钢、鞍钢、宝钢、西宁、无锡、常州、衡阳等钢厂生产的优质无缝管、合金管。
      公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比誉”。
      企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新” 公司在广泛的领域里寻求真诚的合作,以提高企业的综合实力。
      随着知识经济的到来,息化浪潮挟着巨浪朝我们滚滚而来。互联网络的蓬勃发展及全球使用人口的急剧增长,使我们再也无法忽视它的庞大影响力及潜在商机。我公司合理利用息资源,取长补短,发展企业。现如今,我厂在这二十一世纪初,随着息化浪潮的到来,也加入了息高速公路。在此,我代表本公司全休员工竭诚欢迎国内外新老客户前来洽谈合作,共展辉煌!

我公司主要经营建筑用钢材:螺纹钢、线材、管材、板材以及各种型材。与华北地区各钢厂、建筑施工企业、设备安装公司及房地产公司建立了良好的合作关系,得到同行业及广大客户的一致好评。

公司主要代理河北钢铁集团有限公司唐山分公司、承德分公司、宣化分公司、邯郸分公司、石家庄敬业有限公司生产的螺纹、线材、型材及板材。焊管、镀锌管主要代理天津利达、天津友发、唐山华旗等著名品牌。无缝钢管、螺旋钢管主要代理鞍钢集团、天津大无缝、包钢集团、沧州螺旋钢管、中原钢管等免检产品。

公司采用现代化的管理理念,坚持以质量求生存,以诚求发展,为广大客户提供优质可靠的产品和全心全意的服务。公司在前进中不断深化企业内部改革,在改革中创新,在创新中发展,逐步形成了一套适应市场,具有较强竞争力的管理经营机制。公司多年来培养了一批专业销售人才,充实了各种市场营销及服务客户的观念,服务优势、物流优势、品牌优势,积极为用户提供优质高效的服务,携手共赢,共创美好明天!


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话