企业旺旺
上饶
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >上饶企业旺旺 >新闻中心>环保水处理

横峰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司

  • 公司:宿迁市辉煌供水设备有限公司
  • 价格:600
  • 联系人:袁经理
  • 发布时间:2019-08-20 16:52:30
  • 所在地:上饶
  • 标题:横峰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司
  • 来源: 求购信息 >供应信息 >环保水处理
  • 扫一扫,用手机访问更方便
rAhOXENuck3上饶企业旺旺带您全面了解横峰不锈钢保温水箱生产基地辉煌供水公司,本产品由上饶宿迁市辉煌供水设备有限公司厂家直销,联系人:袁经理,地址:上饶宿迁市宿豫经济开发区.







宿迁市辉煌供水设备有限公司是宿迁市唯一一家专业订做各类保温水箱的公司,本公司拥有制作各类水箱的成熟经验,公司此类技术人员已从事保温水箱制作十二年之久,并多次带领团队制作大型水箱,在历届上海水箱展览会上赢得美誉。将娴熟技艺与现代审美工艺结合起来,制作出让每位顾客都满意的水箱
企业自创办以来,特别注重新技术、新产品的引进和开发,不断实现产品的更新、换代、以一流的生产设备、一流的技术质量、一流的服务赢得了用户的赖和市场的欢迎,促进企业成为"重合同、守用"的佳"利税双重"效益企业,并健康高效地发展壮大。 在 历届水展会上被指定推荐产品,颁发了金牌和证书,中国技术监督情报协会3.15质量服务无投诉诚企业

 


3、安全保障

在屋顶安装不锈钢消防水箱在现实实验中得到了很好的验证,安装两年之后一切供水情况都很正常。而且这种水箱安装方便,卫生清洁得到了很好的保障,使用周期也比较长。很大程度上避免了水质的二次污染,还能根据自己的需要灵活的投入水箱的个数。


以质量立足市场、以誉服务用户”是我们的的经营理念,“誉第一,质量第一,服务第一”是我们的宗旨,“客户满意”是我们的目的,这也是我们的念和永远的承诺;所有产品保证质量,终身维修,及时抢修,妥善解决。我们用诚为客户节省每一滴水、每一分钱,让客户放心,让客户满意!宿迁辉煌保温水箱厂建立了优质的售后跟踪服务体系,扩大和巩固市场的占有率,不断开发新产品,使企业在市场经济的大潮中,不断完善自我,秉承诚永远、创新求变的企业精神,在激烈的市场竞争中,我们愿与各界朋友携手并进,共同努力,共创辉煌壮丽的明天。
生产设备编辑 气动多用点焊机,半自动电动滚筋机,电脑脉冲(变频调速)横直缝焊机,多用弯圈机 一、气动多用点焊机特点: 1、气动控制,使用便利; 2、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机。 二、半自动电动滚筋机特点: 1、螺杆调节滚筋深度,效率高; 2、活动底座,操作便利; 3、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机; 4、使用不同的滚模模具,可制作出不同的花纹。 三、电脑脉冲(变频调速)横直缝焊机特点: 1、特长焊臂,可焊接大容量不锈钢水箱; 2、电脑脉冲控制,技术精细; 3、焊轮系铬锆钨铜合金,耐磨; 4、底座活动可调节,生产方便; 5、主轴瓦可调节,维护方便; 6、焊桶容积尺寸大,实用; 7、用途广泛,可用于太阳能内外桶,不锈钢水箱,为两用机; 8、焊接速度快,并且可调节。 四、多用弯圆机特点 1、双链传动,平稳; 2、滚圆尺寸可任意调节; 3、换上不同的模具可滚不同的方钢,角钢,圆管
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话